Одно из мороженых, которое я часто делаю, с моими манговыми деревьями из органического сада, эти манго очень вкусные, и я также делаю манго ласси. Рецепт есть на моем сайте.
Я готовлю это мороженое с манго в термомиксе и заливаю его в турбину.
Иногда вместо сахара использую сироп агавы.
Автор: Амаль
Тип рецепта: мороженое из манго
французская кухня
Время подготовки: 10 минут
Время вращения: 50 минут
Для 6 человек
Ингредиенты:
500 г мангрового стула
20 мл сливок фреш
70 г сахара (если манго слишком сладкие, сахар не добавляю)
1 лимон его сок и цедра
Подготовка :
Смешайте все ингредиенты в миске Термомикс и смешайте 30 секунд / скорость от 6 до 9. Вылейте этот препарат в мороженицу. Турбина от 40 до 50 минут. Затем перелейте мороженое в контейнер и храните его в морозильной камере.