Ваше пребывание в Хорватии уникально; таков наш опыт! Чтобы лучше подготовиться к отпуску, проконсультируйтесь Путеводитель по Хорватии эт скачать их Бесплатные электронные книги : практические советы, идеи для посещения и хорошие адреса.
Этот индийский напиток готовится из черного чая, молока и специй: кардамона, корицы, имбиря, гвоздики, бадьяна и др. Настоящим восторгом я обязан Летиции из Пимента Уазо, которая позволила мне заново открыть для себя этот вкусный напиток. Ниже я даю рецепт, который берет именно его. Я рекомендую его в серый и дождливый день, он успокаивает и стимулирует.
Рецепт индийского чая масала чай латте
170мл молока
3 чайные ложки черного чая
4 или 5 чайных ложек сахара
1 палочка корицы
8 сломанных стручков кардамона
2 гвоздики
1 кусочек свежего имбиря
1/2 стручка ванили, разделенного пополам, или ванильный экстракт
В небольшую кастрюлю со специями налейте воду, доведите до кипения. Накройте крышкой и нагревайте на слабом огне 10 минут. Затем добавить молоко и сахар, перемешать. Снимите с огня, добавьте чай, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 3 минуты. Наконец, процедить и подавать горячим.