Sendvich s kurinym kebabom i indiyskim blinchikom roti prata Сэндвич с куриным кебабом и индийским блинчиком роти прата

Sendvich s kurinym kebabom i indiyskim blinchikom roti prata Сэндвич с куриным кебабом и индийским блинчиком роти прата

Сэндвич с кебабом и блинчиком роти прата

Вот превосходно вкусный и очень простой в употреблении бутерброд с кебабом. Я готовлю его с котлетами роти прата, текстура которых очень гибкая из-за того, что они намазаны маслом, и при небольшой практике они не рвутся.

Это настоящее кулинарное путешествие, которое я приглашаю вас совершить со мной. Это форма, отличная от сингапурской роти прата, которая делается квадратной, больше похожей на наш мсемен. Итак, я попробовал этот блин, и у меня получился полный успех с действительно успешным блином.

Обычно проще использовать турецкие пирожки дурум или мексиканские пирожки, я гарантирую, что вы влюбитесь в этот хлеб.

Вам нравится индийская кухня? Так что этот сэндвич порадует вас сочетанием всех этих вкусов, что делает его вкусным…

Какие ингредиенты для бутерброда с шашлыком

Для начинки

  • 1 котлета из индейки или курицы
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Сел
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки индийских специй
  • щепотка чили (если любите острое)
  • нарезанная кинза
  • масло
  • 1 столовая ложка густых сливок

Для рецепта роти прата

Подготовка

1663303548 290 Sendvich s kurinym kebabom i indiyskim blinchikom roti prata Сэндвич с куриным кебабом и индийским блинчиком роти прата

1663303548 247 Sendvich s kurinym kebabom i indiyskim blinchikom roti prata Сэндвич с куриным кебабом и индийским блинчиком роти прата
1663303548 462 Sendvich s kurinym kebabom i indiyskim blinchikom roti prata Сэндвич с куриным кебабом и индийским блинчиком роти пратасэндвич с кебабом из прата

  1. Раскатайте шар теста, пока не получите круг диаметром 30 см (меньше, если хотите), немного менее прозрачный, чем у роти прата.
  2. Хорошо смажьте маслом во время растяжения. Приготовьте галету в большой смазанной маслом блиннице или в электрической блиннице.
  3. Регулярно переворачивайте его, чтобы он хорошо прожарился и оставался гибким.
  4. После приготовления положите их на слегка влажную ткань и накройте.

NB: Вы можете приготовить эти блины заранее и заморозить их. Они могут заменить параты, нааны, пури или чапати на вечер.

Для начинки

  1. В мясорубку положить эскалоп, лук, чеснок. Измельчите все это.
  2. Выложите смесь в кастрюлю с маслом. Пусть готовит.
  3. Добавьте специи, соль и 4 столовые ложки воды.
  4. Варить, пока вода полностью не испарится.
  5. Вмешайте сливки. Хорошо перемешать, добавить кинзу. Книга.
  6. Возьмите блин. Распределить начинку. Сложите стороны и сверните.
  7. Разогрейте все это в панини-мейкере и наслаждайтесь.

NB: Вы можете начинить по своему вкусу: салат, помидоры, вареные яйца, вареный перец, сыр, картофель фри, майонез, харисса… У меня все просто, мне так нравится.

Сопровождение сырным соусом

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 порции плавленого сыра
  • Сел
  • петрушка
  1. Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите крем.
  2. Отрегулируйте приправы и добавьте петрушку.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *