Mavrikiyskie pirozhki roti prata Маврикийские пирожки роти прата

Я предлагаю вам сегодня эти блины роти прата или парата, приготовленные на Маврикии. Они считаются крахмалом или хлебом и подаются в качестве сопровождения к различным индийским блюдам, особенно в соусе, рукколах. Эти блины готовятся из пшеничной муки и готовятся на сковороде.

Mavrikiyskie pirozhki roti prata Маврикийские пирожки роти прата

Рецепт маврикийского роти прата

Рецепт действительно прост, и эти роти действительно отличаются от всего, что я еще не мог вам предложить. Маврикийские роти фарата — еще одна разновидность жаркого, они отличаются слоистым внешним видом из-за складывания и ближе к индийским паратам.

Мне нравится готовить то или другое, чтобы сопровождать мою курицу тандури или курицу тикка масала. Мы даже можем заменить ими лепешки, чтобы приготовить тако или роллы, мои дочери, которые любят эти рулетики.

Я, конечно, добавил это, потому что в противном случае они слишком мягкие, чтобы есть их в одиночку. Приготовление теста очень похоже на наш мсеменс и готовится на блинной тарелке. Они будут отлично храниться после того, как их завернут. Рецепт простой, готовятся они очень быстро.

Маврикийские блины роти прата или роти парата

Какие ингредиенты 6 котлет роти прата

  • 600 г муки
  • 1 яйцо (по желанию)
  • Сел
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • около 100 мл воды
  • 3 столовые ложки несладкого сгущенного молока
  • Масло
Маврикийские блины роти прата или роти парата

Шаги и процедура рецепта

Просейте муку и всыпьте ее в чашу мультиварки. Добавить яйцо, соль, масло и молоко. Смешивание.

Постепенно добавляйте воду, пока не получите мягкое тесто, как у мсеменса.

Запустите программу замеса не менее чем на 15 минут. Тесто становится гладким. При необходимости добавьте воды.

Большим и указательным пальцами возьмите тесто и нажмите, чтобы получился шарик размером с клементин. Масло и выложить на тарелку.

Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее 1 часа.

Маврикийские блины роти прата или роти парата

Шарики из теста хорошо раскатать, приготовить стакан масла (лучше всего топленое масло).*

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте кусочки теста довольно тонко, примерно до 5 мм (вы не должны просвечиваться).*

Разогрейте слегка смазанную жиром сковороду с толстым дном. Бросайте торт. Дайте ему готовиться в течение 1 минуты, местами он покроется пузырями, в результате чего появятся пузырьки. Смажьте кисточкой неприготовленную сторону и переверните. Роти идет

раздувать. Вернитесь туда снова, что позволит ему оставаться гибким. Смажьте испеченную поверхность топленым маслом или маслом.

После приготовления положите их на слегка влажную ткань и накройте.

Заметки :

Вы можете сделать эти печенья заранее и заморозить их.

1663305469 667 Mavrikiyskie pirozhki roti prata Маврикийские пирожки роти прата

Идея блюда для сопровождения

Арахисовое масло-курица-010.jpg

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *