Добрый вечер.
В сегодняшнем меню мы пригласили Китай к нашему столу.
Я приготовила куриный вок (3/6 очков, зависит от вашей дозы лапши!!!)
Я люблю делать этот быстрый рецепт, который все здесь любят!!!
Мелко нарежьте куриную грудку. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить смесь китайских специй. (Для масла я использую распылитель, который намного меньше, чем чайная ложка на 4.) Как только ароматы специй хорошо разовьются, добавьте курицу и готовьте.
Тем временем сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
Когда курица будет готова, добавьте смесь из нарезанных овощей, соевого соуса и чайной ложки меда на 4 перца. Дайте немного покипеть.
Перед подачей смешайте макароны с овощной и куриной смесью.
Подавать в тарелках с палочками.