Ингредиенты на 4 персоны)
Продолжительность: допустим 1 час
10 капустных листьев
Для начинки:
50 г соевой вермишели
300 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
1 небольшой лук-шалот
6 небольших лавровых листа
Оливковое масло
Соль и перец
1 яйцо
ПОДГОТОВКА
Отделить 10 капустных листьев. Варить 15 минут. Слейте воду и дайте им высохнуть.
Обжарьте лавровый лист, лук-шалот и чеснок на оливковом масле. Добавьте свиной фарш и готовьте 10 минут.
Удалите лавровый лист. Добавьте вермишель и перемешайте. Соль и перец.
Распределить по капустным листьям. Закройте и закрепите деревянными зубочистками. В сковороду с подсоленным маслом разложить капусту. Выпекать от 5 до 10 минут. В середине приготовления переверните. Подавать с рисом.