рецепт-кухня-893

рецепт-кухня-893

Ингредиенты на 4 персоны)

Продолжительность: допустим 1 час

10 капустных листьев

Для начинки:
50 г соевой вермишели
300 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
1 небольшой лук-шалот
6 небольших лавровых листа
Оливковое масло
Соль и перец
1 яйцо

ПОДГОТОВКА

Отделить 10 капустных листьев. Варить 15 минут. Слейте воду и дайте им высохнуть.

Обжарьте лавровый лист, лук-шалот и чеснок на оливковом масле. Добавьте свиной фарш и готовьте 10 минут.
Удалите лавровый лист. Добавьте вермишель и перемешайте. Соль и перец.

Распределить по капустным листьям. Закройте и закрепите деревянными зубочистками. В сковороду с подсоленным маслом разложить капусту. Выпекать от 5 до 10 минут. В середине приготовления переверните. Подавать с рисом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *