Ингредиенты на 4 персоны)
Продолжительность: допустим 1 час
450 г говядины по-бургундски
½ луковицы
1 лук-шалот
2 кубика говяжьего бульона
3 моркови
4 картофелины
1 чайная ложка муки разведенной в небольшом количестве воды
ПОДГОТОВКА
Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. Отварить их в подсоленной воде 10 минут.
В горячую смазанную маслом кастрюлю добавьте лук и лук-шалот, нарезанный на мелкие кусочки. Слегка подрумяньте их, затем добавьте говядину, нарезанную крупными кубиками. Варить 10 минут, затем залить 4 стаканами воды, 2 куб. Пусть варится на среднем огне 20 минут. В конце добавить разведенную в небольшом количестве воды муку.