рецепт-кухня-381

рецепт-кухня-381

Ингредиенты на 4 персоны)

Продолжительность: допустим 1 час

450 г говядины по-бургундски
½ луковицы
1 лук-шалот
2 кубика говяжьего бульона
3 моркови
4 картофелины
1 чайная ложка муки разведенной в небольшом количестве воды

ПОДГОТОВКА

Картофель и морковь очистите и крупно нарежьте. Отварить их в подсоленной воде 10 минут.

В горячую смазанную маслом кастрюлю добавьте лук и лук-шалот, нарезанный на мелкие кусочки. Слегка подрумяньте их, затем добавьте говядину, нарезанную крупными кубиками. Варить 10 минут, затем залить 4 стаканами воды, 2 куб. Пусть варится на среднем огне 20 минут. В конце добавить разведенную в небольшом количестве воды муку.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *