киш лорейн

На вечный вопрос «что мы сегодня едим?» (также работает на обед!), Quiche Lorraine — часто задаваемый ответ! И не зря: это простой, легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с заварным кремом. Она ставит все галочки.

Если вам нужно было добавить больше, киш можно есть горячим и холодным… Так что, если вам посчастливится, что к вечеру у вас останется немного, он может вернуться на стол холодным на следующий день в полдень. Давайте вместе посмотрим, как приготовить хороший домашний пирог с беконом.

киш лорейн
Киш Лотарингия

Какие ингредиенты следует использовать для приготовления домашнего пирога с лотарингией?

Если вы делаете домашнее тесто для пирога (которое я настоятельно рекомендую, оно действительно лучше), вам понадобится:

Для украшения пирога с заварным кремом «Лотарингия» вам понадобится:

  • яйца
  • Кусочки бекона
  • Свежий крем
  • Лайт
  • Мускатный орех
  • Соль и перец

Какое тесто для пирога вам нужно, чтобы приготовить традиционный пирог с заварным кремом Лотарингия?

Песочное тесто традиционно используется для пирог с беконом. Если у вас нет времени, есть много готовых промышленных вариантов. Внимательно читайте состав и старайтесь выбирать тот, который содержит как можно меньше добавок… иначе они плохо усваиваются (и не очень хороши).

Если вы найдете немного времени, попробуйте мой быстрый рецепт песочного теста.. Это происходит (почти!) так же быстро, как раскатывание промышленного теста, и вы увидите, что результат тут ни при чем.

Вам понадобится 200 г муки, 100 г маргарина или растительного или сливочного масла, щепотка соли и 8 столовых ложек воды. Нагрейте воду и жир, затем выключите огонь, добавьте муку, соль и перемешайте деревянной ложкой.

Все, что вам нужно сделать, это выложить его в форму для пирога и проткнуть дно вилкой.

Не стесняйтесь давать мне свои советы по созданию быстрая паста в комментарии беру все, что экономит время!

Наконец, ничто не мешает вам использовать слоеное тесто для разнообразия удовольствий, но это не будет настоящим традиционным лотарингским кишем на этот раз.

Давайте теперь перейдем к рецепту устройства (жидкий препарат), который даст нам прекрасный пирог толстый.

Начните с бланширования кусочков бекона, чтобы опреснить их и смягчить, а затем поджарьте их в течение нескольких минут на сковороде.

Затем приготовьте смесь, смешав 2 яйца и 20 мл свежих сливок. Вылейте его на кусочки бекона, предварительно выложенные на тесто в форме.

Эти пропорции действительны для лотарингского пирога с заварным кремом, приготовленного в форме для пирога, если вы хотите приготовить густой лотарингский пирог как и в пекарнях, вам нужно будет вооружиться формой с высоким и довольно узким краем, такой как разъемная форма диаметром 22 сантиметра и высотой от 4 до 6 сантиметров, и увеличить пропорции ингредиентов, как я покажу вам объяснил в рецепте ниже.

В рецепте для традиционный лотарингский пирог с заварным кремом, без сыра. Впрочем, если вы любитель сыра, никто не упрекнет вас в том, что вы добавили немного тертого Эмменталя! Более того, для любителей есть рецепты сырный пирог (с овощами или без): мне нравится сочетание козьего сыра с орехами или рукколой, или даже сыра с плесенью с морковной ботвой. анти отходный рецепт как мы их любим!

Чтобы успешно приготовить киш Лотарингия, не забудьте предварительно разогреть духовку: приготовление происходит в духовке, предварительно разогретой до 180ºC, в течение от 30 до 45 минут.

Наконец, для сопровождения вашего кремовый киш, небольшой суп будет приветствоваться зимой. В противном случае зеленый салат или огород хорошо сочетаются с горячим или холодным пирогом с заварным кремом.

Можно ли заморозить киш?

если ты остатки пирога с заварным кремом Лотарингия со вчерашнего дня знайте, что вы можете легко заморозить его, чтобы съесть позже, например, на обед на работе.

Дайте пирогу с заварным кремом Лорейн остыть до комнатной температуры и поместите его целиком или нарезанным в защитную пленку или пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха. Температура в морозильной камере должна быть не менее -18ºC.

Его также можно есть холодным, но если вы предпочитаете разогревать твой киш Лоррейннет проблем !

Если вы ранее замораживали его, достаньте его из пакета и поместите в холодильник на несколько часов. Несколько минут в традиционной духовке перед тем, как сесть за стол, и ваш теплый пирог с заварным кремом готов.

Если оно не было заморожено и осталось со вчерашнего дня, поместите его в духовку на несколько минут.

Избегайте микроволновой печи, она смачивает пирог с заварным кремом Лоррейн, что приводит к разочаровывающему результату.

Наконец, если вам хочется разнообразия, ознакомьтесь с другими моими простыми домашними рецептами пирогов с заварным кремом. Киш с тунцом, куриный киш или вегетарианский кишэто даст вам идеи для званого ужина или несколько еда легко приготовить!

Рецепт густого пирога с заварным кремом Лотарингия

Толстый киш Лоррейн

Толстый киш Лоррейн

Рецепт традиционного и густого пирога с заварным кремом Лотарингия

Время подготовки : 15 мин

Время готовки : 50 мин

Всего темпов: 1 час 5 мин

Тип: Сопровождение

Кухня : Французский

Сложность : Легкий

Порции: 6 люди

=> Нажмите на посуду, чтобы узнать больше или купить ее

  • Раскатать тесто в разъемной форме с высокими бортами.
  • наколите его вилкой. Посыпать стружкой сливочного масла.
  • Бекон обжарить на сковороде без добавления жира.
  • Взбить яйца в омлет, добавить свежие сливки и молоко, затем кусочки бекона.
  • Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • Вылить на корж пирога.
  • Выпекать от 50 до 60 минут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *