Яйца, бекон, лук | Слоеное тесто | Резка теста |
---|---|---|
Промасленная форма | Заполнение форм | Приготовить мини-киши |
---|---|---|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продолжительность: позвольте 45 минут
3 яйца
100 г бекона
1 луковица
3 столовые ложки жирных сливок
Сел
Перец
ПОДГОТОВКА
1/ В миске взбейте яйца, затем добавьте кусочки бекона, лук, свежие сливки, затем все перемешайте. Соль и перец.
2/ Используйте слоеное тесто. Выпейте и сделайте омыватели. Круг стакана должен быть немного больше, чем размер каждой маленькой формочки.
3/ В смазанную маслом форму поместите каждый маленький ломтик. Наколите тесто, затем добавьте смесь бекона и яиц на каждый ломтик.
4/ Выпекать при 180°C от 30 до 40 минут в зависимости от размера вашей формы.