пирог с заварным кремом28

пирог с заварным кремом28

пирог с заварным кремом22

Яйца, бекон, лук Слоеное тесто Резка теста
пирог с заварным кремом01 пирог с заварным кремом03 пирог с заварным кремом10
Промасленная форма Заполнение форм Приготовить мини-киши
пирог с заварным кремом06 пирог с заварным кремом08 пирог с беконом11

ИНГРЕДИЕНТЫ

Продолжительность: позвольте 45 минут

3 яйца
100 г бекона
1 луковица
3 столовые ложки жирных сливок
Сел
Перец

ПОДГОТОВКА

1/ В миске взбейте яйца, затем добавьте кусочки бекона, лук, свежие сливки, затем все перемешайте. Соль и перец.

2/ Используйте слоеное тесто. Выпейте и сделайте омыватели. Круг стакана должен быть немного больше, чем размер каждой маленькой формочки.

3/ В смазанную маслом форму поместите каждый маленький ломтик. Наколите тесто, затем добавьте смесь бекона и яиц на каждый ломтик.

4/ Выпекать при 180°C от 30 до 40 минут в зависимости от размера вашей формы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *