киш без паштетов10

киш без паштетов10

пирог с заварным кремом08

Лук и бекон Яйца, мука, молоко, соль, перец нарезанный кубиками помидор
пирог без паштета05 пирог без паштета12 пирог без паштета09
Лук, бекон, помидоры залитое тесто слой сыра
пирог без паштета18 пирог без паштета21 пирог без паштета24

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 луковица
100 г бекона
3 яйца
1 щепотка соли
1 щепотка перца
25 мл молока
50 г фарина
1 помидор
100 г грюйера

ПОДГОТОВКА

1/ Лук нарезать небольшими кусочками. В кастрюле смазать маслом и добавить лук и кусочки бекона. Дать покипеть 5 минут.

2/ В миске взбить 3 яйца. Соль и перец.

3/ Добавить молоко и муку.

4/Нарежьте помидор.

5/ В смазанную маслом форму вылейте смесь лука и бекона по порядку, затем несколько нарезанных кубиками помидоров в каждое отделение, затем влейте 1-2 столовые ложки молока и муки и в конце покройте каждое тесто грюйером.

6/ Разогрейте духовку до 180°C и готовьте 50 минут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *