Лук и бекон | Яйца, мука, молоко, соль, перец | нарезанный кубиками помидор |
---|---|---|
Лук, бекон, помидоры | залитое тесто | слой сыра |
---|---|---|
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
100 г бекона
3 яйца
1 щепотка соли
1 щепотка перца
25 мл молока
50 г фарина
1 помидор
100 г грюйера
ПОДГОТОВКА
1/ Лук нарезать небольшими кусочками. В кастрюле смазать маслом и добавить лук и кусочки бекона. Дать покипеть 5 минут.
2/ В миске взбить 3 яйца. Соль и перец.
3/ Добавить молоко и муку.
4/Нарежьте помидор.
5/ В смазанную маслом форму вылейте смесь лука и бекона по порядку, затем несколько нарезанных кубиками помидоров в каждое отделение, затем влейте 1-2 столовые ложки молока и муки и в конце покройте каждое тесто грюйером.
6/ Разогрейте духовку до 180°C и готовьте 50 минут.