итальянский суп минестроне

итальянский суп минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

Минестроне это суп густой итальянский с овощами и макаронами, а иногда и с рисом. Определенного рецепта нет, потому что в зависимости от сезона овощей можно добавить кабачки, морковь, сельдерей и фасоль. Кажется, для настоящего Минестроне обязательно нужно добавить фасоль Борлотти, которую я добавила в свой итальянский суп.

Когда я жил в Канаде, я часто покупал суп минестроне, да, да, я знаю, что у меня не было много времени на готовку между работой и другими делами, я только проводил выходные на кухне. в любом случае, канадцы любят этот суп. Я пытался приготовить его дома, купив смесь бобовых в специальном пакетике Минестроне, таких как красная фасоль, горох и макароны.

Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

В кастрюле или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.

Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Добавьте сельдерей и морковь и пассеруйте в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими.

Добавьте орегано и сушеный базилик.

Добавьте измельченный помидор и куриный бульон. Довести до кипения.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут.

Добавьте бобовые и пасту или смесь Минестроне.

Готовьте, пока макароны не станут мягкими, а бобовые не приготовятся.

Отрегулируйте приправы.

Разлить по тарелкам, украсить пармезаном и нарезанным базиликом.

Наслаждаться !

Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

Рецепт итальянского супа минестроне

1663228656 255 reczept italyanskogo supa minestrone kulinarnyj blog samara Рецепт итальянского супа Минестроне

Автор: Самар

Тип рецепта: Суп

Кухня: итальянский

  • Так что для этого супа используйте любые овощи, которые у вас есть.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка консервированных помидоров
  • 6 чашек куриного бульона
  • ½ стакана макарон (со своей стороны, я взяла небольшой специальный пакетик минестроне, смесь красной фасоли и гороховой пасты)
  • консервированная красная чечевица, если не используете смешанные бобовые
  • небольшой стакан колотого гороха
  • ⅓ стакана тертого пармезана
  • свежие листья базилика
  1. В кастрюле или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  2. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  4. Добавьте сельдерей и морковь и пассеруйте в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте орегано и сушеный базилик.
  6. Добавьте измельченный помидор и куриный бульон. Довести до кипения.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут.
  8. Добавьте бобовые и пасту или смесь Минестроне.
  9. Готовьте, пока макароны не станут мягкими, а бобовые не приготовятся.
  10. Отрегулируйте приправы.
  11. Разлить по тарелкам, украсить пармезаном и нарезанным базиликом.
Рецепт итальянского супа минестроне

Итальянский суп минестроне (простой рецепт).

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *