ОМЛЕТ С ЧОРИЗО
Яйца, картофель и чоризо, и мы отправились в Испанию. Для этой лепешки я решил представить ее в индивидуальном варианте благодаря использованию формочек для маффинов. В качестве аперитива, закуски или основного блюда тортилья удовлетворит все ваши желания.
Налить 9 отдельных лепешек
Подготовка : 20 минут
приготовление еды : 30 минут
Ингредиенты :
— 2 картофелины
— 2 яйца
— 1 луковица
— 1 немного молока
— 1 маленький сыр на ваш выбор
— 1 кусок чоризо
— Свежие или замороженные ароматные травы (лук, петрушка и т.д.)
1° Очистите картофель и лук. Картофель нарезать небольшими кусочками. Нарежьте лук.
2° Приготовьте кубики картофеля в воде или, как я, в пароварке, прямо в микроволновой печи. Книга.
3° Нарежьте чоризо на кусочки. На очень горячей сковороде обжарить несколько минут. Выложите кусочки чоризо на тарелку и отставьте в сторону.
4° В сковороду, которая использовалась для чоризо, высыпать рубленый лук и дать потушиться.
5° Взбейте яйца в омлет. Добавьте ароматные травы, немного сыра и холодное молоко. Смешайте все.
6° Затем добавьте холодный картофель, лук и чоризо. Смешайте все.
7° Равномерно распределить по разным формочкам для маффинов.
8° Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Наслаждаться горячим или холодным!