Мини-кроки месье с андалузским соусом
Мини-кроки месье с андалузским соусом

Ах, крок-месье! Мы любим его дома, и все же мы не часто задумываемся о том, чтобы приготовить его! И это так хорошо с небольшим зеленым салатом или салатом из помидоров!

Но почему бы не сделать их в качестве аперитива! Хоп, мы клюем, мы клюем!

Ваше здоровье!

К вашим печам!

Время подготовки: 15 минут

Ингредиенты на 20 мини-кроков месье:

40 маленьких тостов из белого хлеба

2 ломтика ветчины

150 г сенмора

Дюжина засахаренных помидоров

30 г кедровых орехов

30 г грюйера

Семена мака

Андалузский соус Весонаблюдатели

Ход рецепта:

Разогрейте духовку до 180°C.

Смажьте 20 тостов ст-море.

Нарежьте ветчину на квадраты (размером с небольшой ломтик хлеба)

и покройте ею хлеб.

Нарежьте вяленые помидоры кубиками и добавьте сверху ветчину.

Посыпьте несколькими кедровыми орешками и небольшим количеством андалузского соуса.

Накрыть тостом с кусочком хлеба.

Сверху хлеб посыпать сыром и маком.

Выпекать 10/15 мин.

Наслаждайтесь горячим или теплым!

Теги: Крок месьер, Испания, Аперетив, мягкий хлеб, ветчина, Помидоры, Сыр, Мак.

Используемый материал: Готовим на Силпат Гай Демарль

Мини-кроки месье с андалузским соусом

Я больше не представляю вам  Дегустабокс Я так долго говорил с тобой об этом!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *