«Выигрышный» билет, который я привожу сегодня вечером
за этот рецепт, который я опубликовал в июле прошлого года
Я позволю вам открыть для себя все это чуть ниже…
Рецепт, полный свежести и цвета
поэтому я адаптируюсь и готовлю в соответствии с ингредиентами
регионального рынка где я
а на рынке Герс я в раю как овощи такие красивые
Местные производители борются, так что давайте почтим их
вот вкусный свежий, летний и красочный салат
Красочный томатный салат с моцареллой
гаспачо винегрет
-ооо-
в июле жюри кулинарного конкурса предложило тему
чтобы положить много разных цветов на тарелки!
конкурса «Разноцветная кухня» за июль
на Recipes.de
Рад сообщить, что мой рецепт в рейтинге первых 3
2-е место за мой красочный салат из помидоров и моцареллы, гаспачо винегрет
эт
с его очень красивым пирогом бриошь с солнечными овощами
-ооо-
для этого вам понадобится на 2 человека:
2 продолговатых помидора или андских помидора
1 шарик буйволиной моцареллы
(намного лучше коровьей моцареллы, не ошибитесь)
1 пучок свежего базилика
1/2 бэтераве Кьоджа
это сырая свекла, которую вы найдете на рынке
часто с органическими производителями, когда его сокращают вдвое,
он пронизан красивыми красными линиями.
1 яйцо вкрутую
несколько черных оливок таджаска
(вы найдете их на рынке или в итальянских продуктовых магазинах)
несколько небольших листьев базилика
несколько желтых и оранжевых помидоров черри для заправки
для винегрета:
несколько красных помидоров черри
1 баскский сладкий перец или зеленый перец с маленькими рогами
(также называемый садом)
1 зеленый лук (или красный, или молодой лук)
Соль и перец с мельницы
50 мл хересного уксуса
-ооо-
промойте овощи
для салата:
срежьте основание андских помидоров, чтобы удалить плодоножку
нарезать их ломтиками
нарезать моцареллу тонкими ломтиками
и каждый кусочек пополам
выложите на сервировочные тарелки нарезанный помидор
на человека и вставьте между каждым ломтиком моцареллы
пропустить сваренное вкрутую яйцо через дуршлаг, как для яиц «мимоза»
зарезервировать для обучения
очень мелко нарежьте 1/2 свеклы Chioggia с помощью мандолины
оставить несколько тонких ломтиков для заправки
остальные нарезать палочками, оставить в миске с ледяной водой
нарежьте желтые и оранжевые помидоры черри на 4 части
забронировать их
несколько оливок нарезать кольцами, отложить
-ооо-
винегрет:
в чаше погружного блендера
положить разрезанные пополам помидоры черри
5-6 листьев базилика
(оставьте несколько, которые вы будете нарезать на помидоры
во время одевания)
сладкий перец с семенами
измельченный зеленый лук
оливковое масло и уксус
соль и перец
смешивайте, пока не получите хороший винегрет
пробуйте, когда вы идете, чтобы отрегулировать приправу
-ооо-
одевание:
разложить вокруг томатно-моцареллы
ломтики баскского сладкого перца
четвертинки желтых и оранжевых помидоров черри
нарезанные черные оливки
свекольные палочки
сделать надрез в центре ломтиками свеклы Chioggia
сверните их, чтобы получился конус
положите по 2 на каждую тарелку
сбрызнуть небольшим количеством винегрета
остальные подайте в формочках, чтобы все
приправить по вкусу
посыпать каждую тарелку желтой «мимозой»
украсьте небольшими листиками базилика
здесь, я думаю, у нас есть все
хорошая дегустация!
Подсолнухи, личное фото |