Воспоминания воспоминания. Эти вкусные пончики напоминают мне об отпуске, проведенном в прекрасной стране Испании. Солнце, памятники, радушный прием жителей и… его кухня.
Хаммм… Паэлья, тортильи, тапас, каталонская сарсуэла, гаспачо, испанский рис,…
При упоминании этих вкусных блюд у меня текут слюнки.
Рецепт, которым я с вами сегодня делюсь, очень вкусный. Очень приятные на вкус чуррос в сопровождении сладкого горячего шоколада, как в Испании. Мы также любим пробовать их с хорошим кофе и мятным чаем или, проще говоря, без добавок.
Дети их очень любят и с удовольствием съедят…
Так что следите за своей тарелкой, ааа. Их очень легко приготовить… не сомневайтесь и наслаждайтесь.
испанские пончики
Ингредиенты :
200мл молока
80 г сливочного масла
160 г муки
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
4 яйца
Цедра лимона
Масло для жарки
Сахарная пудра
Горячий шоколад
Подготовка :
В кастрюльку наливаем молоко и добавляем масло, чтобы оно растаяло.
Нагревать.
Как только нагреется, снимите с огня.
Затем сразу добавьте муку и соль.
Снова поставьте на огонь, перемешайте, чтобы паста подсохла.
Добавьте к нему сахар. Смешать вместе.
Затем поместите его в кухонный комбайн, снабженный листом, перемешайте, чтобы охладить.
Затем добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
Добавьте изюминку.
Поместите эту смесь в кондитерский мешок.
Дайте ему отдохнуть в холодильнике.
В сковороде или аналогичной сковороде разогрейте масло.
Когда масло нагреется, наденьте на него кондитерский мешок.
Надавите на него, чтобы тесто не вышло, и с помощью ножниц нарежьте на кусочки.
Пусть они жарятся, пока они не набухнут и не приобретут красивый золотистый цвет.
Используя шумовку, удалите их и положите на впитывающую бумагу.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Чтобы насладиться хорошим горячим шоколадом…
автор:
Драгоценности Шеразад
тип рецепта: Бенье
Кухня: испанский
- 200мл молока
- 80 г сливочного масла
- 160 г муки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка сахара
- 4 яйца
- Цедра лимона
- Масло для жарки
- Сукре
- Сахарная пудра
- В кастрюльку наливаем молоко и добавляем масло, чтобы оно растаяло.
- Нагревать.
- Как только нагреется, снимите с огня.
- Затем сразу добавьте муку и соль.
- Снова поставьте на огонь, перемешайте, чтобы паста подсохла.
- Добавьте к нему сахар. Смешать вместе.
- Затем поместите его в кухонный комбайн, снабженный листом, перемешайте, чтобы охладить.
- Затем добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
- Добавьте изюминку.
- Поместите эту смесь в кондитерский мешок.
- Дайте ему отдохнуть в холодильнике.
- В сковороде или аналогичной сковороде разогрейте масло.
- Когда масло нагреется, наденьте на него кондитерский мешок.
- Надавите на него, чтобы тесто не вышло, и с помощью ножниц нарежьте на кусочки.
- Пусть они жарятся, пока они не набухнут и не приобретут красивый золотистый цвет.
- Используя шумовку, удалите их и положите на впитывающую бумагу.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
Как приготовить чуррос с шоколадом
Пончики, которые сделают людей счастливыми за чаем.