IMG_9850

Одно из моих сильных воспоминаний, когда я маленькой девочкой ездила в отпуск в Испанию с родителями: звук венчиков, взбивающих яйца семейной трапезы, которые вырывались через широко открытые окна… Основная лепешка фарширована очень тонкими полосками картофеля и лука. Он превосходен сам по себе, но вы можете делать вариации, наиболее известными из которых являются чоризо.

ТОРТИЛЬЯ В ЦВЕТАХ ИСПАНИИ

IMG_9851

Для 2 человек

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 15 + 10 мин.

Ингредиенты:

— 4 яйца

— 1 луковица

— 4 картофелины

— 100 г чоризо форте

— 1 помидор

— 1 чайная ложка pimenton de la vera (копченая паприка)

— ½ чайной ложки перца эспелет

— 3 столовые ложки оливкового масла

— соль перец

Достижение :

* Очистите и нарежьте лук.

* Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

* Очистите чоризо, затем нарежьте ломтиками, а затем мелкими кубиками.

* Вымойте помидор, очистите его от семян и нарежьте небольшими кубиками.

* Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде диаметром 24 см и распределите картофель. Варить 10 минут на среднем огне, регулярно помешивая.

IMG_9845

* Добавьте лук и помидор, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

* Добавьте чоризо, перемешайте и готовьте 10 минут под крышкой на медленном огне.

IMG_9846

* В миске взбить яйца с паприкой, чили, солью и перцем.

IMG_9848

* Удалите овощи и чоризо. В сковороду кладем последнюю столовую ложку масла, выливаем овощи во взбитые яйца и перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись. Вылить смесь в кастрюлю и варить 5 минут на медленном огне.

* Возьмите большую тарелку и поставьте ее на сковороду. Крепко держите с обеих сторон (прихватками) и переверните лепешку на тарелку. Поставьте сковороду на огонь и аккуратно вставьте в нее лепешку, чтобы она поджарилась с другой стороны. Дать постоять 5 минут на медленном огне.

IMG_9849

* Переложите тортилью на тарелку. Чтобы насладиться с хорошим зеленым салатом.

IMG_9852

IMG_9853

ПРИЯТНОЙ ДЕГУСТАЦИИ!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *