Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?
Несколько дней назад я ездил в Испанию, в Севилью, чтобы открыть для себя столовые оливки, но, конечно же, вы меня знаете! Я большой поклонник сыра и мясных закусок, и мне обязательно нужно было вернуться домой с кусочком иберийской ветчины, чтобы отведать его моей семье, которая с нетерпением ждала моего возвращения.
Я был несколько раз в Испании, Мадриде, Барселоне, Сан-Себастьяне, Бильбао, Сарагосе, Андорре, Коста-Дораде и Севилье! Это страна, которую я ценю по многим причинам. Его архитектура, и каждый раз я поражаюсь всей этой красоте, но также и температуре! И, конечно же, его гастрономия!
Иберийская ветчина, я желаю вам попробовать ее хотя бы раз в жизни. Это просто, вы кладете его в рот, и он тает сам по себе. Это вкусовой экстаз. Лучше всего есть его очень-очень тонкими ломтиками, просто без всего остального.
Именно так ветчину подают в тапас-барах в Испании. Тарелка иберийской ветчины, оливки и… мы хорошо проводим время! Нарезать иберийскую ветчину — настоящее искусство, потому что она очень тонкая. Я купил его уже нарезанным и упакованным для хранения в вакууме.
Кроме того, вы также можете открыть для себя иберийскую ветчину, увидеть разделку и попробовать ее бесплатно в Лионе с 1 по 3 октября 2019 года на Эспланаде Франсуа Миттерана 69002 Lyon и в Париже от С субботы 5 по понедельник 7 октября 2019 г. с 10:00 до 19:00 перед MK2 Bibliothèque François Mitterrand.
Ищите «Грузовик с ветчиной» с лучшими мастерами разделки в Испании, слушая публику, чтобы передать свои жесты и поделиться своей страстью к добру и вкусу через выбор иберийской ветчины, которую можно попробовать бесплатно.
РДВ есть для самых жадных!