Чоризо из нута фигателло
Сегодня мы отправляемся и в Испанию, и на Корсику, угощая нутом по-южному.
Мне очень понравился этот рецепт. Выберите крепкий чоризо, чтобы придать вкус и особый аромат вашему блюду.
На 4 человека
Подготовка : 20 минут
приготовление еды : 30 минут
Ингредиенты :
— 450 грамм консервированного нута
— Дюжина ломтиков крепкого чоризо
— 1 банка очищенных помидоров
— Половина Фигателлу
— 2 зубчика чеснока
— 2 хороших лука-шалота
— Оливковое масло
— Смесь перцев 5 ягод
1° Очистите лук-шалот и зубчики чеснока, нарежьте их. Нарежьте ломтиками чоризо. Нарежьте небольшими кусочками фигателлу. Слейте нут.
2° Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок и лук-шалот. Добавьте ломтики чоризо и фигателлу. Добавьте очищенные помидоры, тушите 10 минут.
3° В последнюю очередь добавить нут, приправить перцем и варить около 15 минут. Наслаждайтесь горячим.