Яйца мимозы с креветками
Яйца мимозы с креветками

Яйца мимозы с креветками

Рецепт яиц мимоза

Закуска, которую я представил во время ужина, яйца мимозы с креветками и майонезом очень легко, и это заменяет яйца мимозы с тунцом, которые я уже сделал в прошлом году, и если нет, если вы предпочитаете, у меня есть учебник в моем блоге яйца в форме сердца что я нахожу очень красивым. Идея для тапас в летний период.

Что касается майонеза, вы можете использовать магазинный или домашний майонез, в общем, когда у меня есть время, я готовлю соус айоли.

На новогодние праздники нам будет рыба, мидии под острым соусом, запеченные мидиизапеченный лосось, а также разнообразный салат и вареные яйца в качестве закуски.

Рецепт яиц мимоза

Рецепт яиц мимоза

Яйца отварить в кипящей воде 10 минут с добавлением небольшого количества уксуса.

Достаньте яйца и погрузите их в холодную воду. Очистите яйца.

Яйца разрезать вдоль на 2 части. Удалите желток и положите в миску. Размять вилкой.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Оставьте небольшое количество, чтобы покрыть яйца мимозы с помощью кондитерского мешка.

Нарежьте приготовленные креветки и добавьте их к первому приготовлению.

В каждый яичный белок положите чайную ложку начинки.

Наполните гофрированный кондитерский мешок отложенным препаратом (без креветок) и сверху выложите фаршированные яйца.

Охладите до готовности к подаче.

Наслаждаться !

фаршированные яйца с креветками

фаршированные яйца с креветками

Яйца мимозы с креветками

1663169700 204 yajcza mimozy reczept krevetok Яйца мимозы, рецепт креветок

Автор: Самар

Тип рецепта: Развлекательный букет

Кухня: американский

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 креветки, приготовленные и очищенные
  • 1 чайная ложка горчицы
  • черный перец
  1. Яйца отварить в кипящей воде 10 минут с добавлением небольшого количества уксуса.
  2. Достаньте яйца и погрузите их в холодную воду. Очистите яйца.
  3. Яйца разрезать вдоль на 2 части. Удалите желток и положите в миску. Размять вилкой.
  4. Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте. Оставьте небольшое количество этого препарата, чтобы покрыть яйца мимозы с помощью кондитерского мешка.
  5. Креветки крупно нарезать. и добавить их к первому препарату.
  6. В каждый яичный белок положите чайную ложку начинки.
  7. Наполните гофрированный кондитерский мешок отложенным препаратом (без креветок) и сверху выложите фаршированные яйца.
  8. Охладите до готовности к подаче.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *