Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?

Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?

Несколько дней назад я ездил в Испанию, в Севилью, чтобы открыть для себя столовые оливки, но, конечно же, вы меня знаете! Я большой поклонник сыра и мясных закусок, и мне обязательно нужно было вернуться домой с кусочком иберийской ветчины, чтобы отведать его моей семье, которая с нетерпением ждала моего возвращения.

Я был несколько раз в Испании, Мадриде, Барселоне, Сан-Себастьяне, Бильбао, Сарагосе, Андорре, Коста-Дораде и Севилье! Это страна, которую я ценю по многим причинам. Его архитектура, и каждый раз я поражаюсь всей этой красоте, но также и температуре! И, конечно же, его гастрономия!

Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?

Иберийская ветчина, я желаю вам попробовать ее хотя бы раз в жизни. Это просто, вы кладете его в рот, и он тает сам по себе. Это вкусовой экстаз. Лучше всего есть его очень-очень тонкими ломтиками, просто без всего остального.

Именно так ветчину подают в тапас-барах в Испании. Тарелка иберийской ветчины, оливки и… мы хорошо проводим время! Нарезать иберийскую ветчину — настоящее искусство, потому что она очень тонкая. Я купил его уже нарезанным и упакованным для хранения в вакууме.

Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?Вы знаете иберийскую ветчину из Испании? Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?

Кроме того, вы также можете открыть для себя иберийскую ветчину, увидеть разделку и попробовать ее бесплатно в Лионе с 1 по 3 октября 2019 года на Эспланаде Франсуа Миттерана 69002 Lyon и в Париже от С субботы 5 по понедельник 7 октября 2019 г. с 10:00 до 19:00 перед MK2 Bibliothèque François Mitterrand.

Ищите «Грузовик с ветчиной» с лучшими мастерами разделки в Испании, слушая публику, чтобы передать свои жесты и поделиться своей страстью к добру и вкусу через выбор иберийской ветчины, которую можно попробовать бесплатно.

РДВ есть для самых жадных!

Вы знаете иберийскую ветчину из Испании?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *