Шоколадно-банановая паста | В форме | торт готов |
---|---|---|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продолжительность: позвольте 45 минут
3 яйца
1 простой йогурт
1 банка сахара
1 упаковка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 горшка муки
1/3 горшочка масла или растопленного сливочного масла
1/2 плитки шоколада
3 столовые ложки кокосового молока
1 банан
ПОДГОТОВКА
1/ В миске взбить яйца.
2/ Добавьте йогурт, сахар, дрожжи и ванильный сахар и все перемешайте.
3/ Добавить муку и масло.
4/ Разогрейте духовку в течение 10 минут.
5/ Нарежьте банан тонкими ломтиками.
6/ Растопите шоколад на водяной бане и добавьте кокосовое молоко, затем перемешайте.
7/ Влить шоколад и банан в тесто и перемешать, затем вылить все в форму и выпекать при 180°С 30 минут.