Я хотел попробовать этот рецепт, который я видел на Pinterest.
Это было попробовать, вот что сделано
за вечер, что ты торопишься,
у вас есть большая тяга к тортилье
ну вот и ответ!
можно подавать эту лепешку в качестве основного блюда вечером с салатом
это правда просто и вкусно
особенно если вы используете острые чипсы
это весело делать время от времени
С другой стороны, совет, особенно внимание, следует соблюдать дозу чипсов.
сДоверься своему личному опыту, я делала по этому рецепту.
без ведома моей собственной воли
на мой взгляд, ничто не сравнится с хорошей картошкой, жареной на сковороде
но я не против новинок и люблю пробовать новые кулинарные эксперименты
(Я не осмеливаюсь в данном случае сказать «кулинарески», что больше похоже на хорошую еду)
но это помогает
Он ушел для Тортилья де чипсы паприка
с красным перцем
и чили
-ооо-
вот так !
для этого вам понадобится на 4 человека:
100 г чипсов со вкусом на ваш выбор
(здесь паприка) или обычная
(или совсем не для моей подруги Доми, если она пройдет мимо)
1 себет
соли (в умеренных количествах, так как чипсы конечно уже соленые)
1 небольшой пучок зеленого лука
несколько веточек петрушки плосколистной
и молотый перец
-ооо-
начните с промывания болгарского перца,
чтобы вырезать его, я положил его на основу
и я подрезаю, разрезая наружные части, как будто очищаю апельсин
поворот вокруг центральной части
затем нарежьте его полосками
оставьте несколько очень тонких полосок для перевязки
затем нарежьте остальные кусочками брюнуаза
книга
-ооо-
срезать плодоножку перца,
открыть их пополам вдоль
удалить шипы (это то, что жалит больше всего)
потом очень мелко нарезать
-ооо-
очистить и нарезать зеленый лук, включая зеленую часть
оставь немного зелени для украшения
очистить чеснок
нарезать зеленый лук и петрушку
здесь тоже держи несколько перьев для переодевания
-ооо-
разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла
всыпать перец чили
дать попотеть 1 мин
затем добавить измельченный чеснок
и зеленый лук
размешайте как следует
варить на медленном огне 3 минуты
-ооо-
в течение этого времени
проткните пачку чипсов кончиком ножа
и проведите скалкой над пакетом
не слишком много, не раздавить их
просто проход или два
разбить яйца,
добавляем мелко нарезанную зелень
соль и перец
энергично хлестать
добавить чипсы
нажмите на чипсы, чтобы хорошо их пропитать
сразу вылить в кастрюлю
на овощах
поставить обратно на сильный огонь
и жарить 3-4 минуты на медленном огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневого цвета.
тортилья должна выскальзывать из сковороды
когда ты трясешь его
вам придется вернуть его
2 варианта:
либо ставишь большую тарелку на сковороду и переворачиваешь
быстрым и ловким жестом и вставьте его в кастрюлю
упс!
либо вы кладете его на большую тарелку
ставишь на него сковороду и быстро переворачиваешь
повторы!
и снова обжарьте эту сторону в течение 1 или 2 минут.
это сделано, когда он выходит из кастрюли
он должен легко скользить по сервировочному блюду
украсить тонкими ломтиками перца
и сорняки
-ооо-
пока готовится тортилья
приготовить хороший салат из смешанных трав:
месклун, листья салата, зеленый лук, кориандр, мята, эстрагон
хороший домашний винегрет
и этого достаточно, чтобы приготовить хороший ужин
или нарезать кубиками в качестве аперитива
посадить в каждый кубик по маленькому шипу
хорошая дегустация!
фото Эрик Дезормо Страна Басков Испания |