торт с маскарпоне и изюмом

Торт с маскарпоне с тонким вкусом флердоранжа с легкой и мягкой текстурой, очень простой рецепт приготовления, в который можно добавить сухофрукты: изюм, клюкву, дробленый фундук и т.д…

торт с маскарпоне и изюмом

торт с маскарпоне и изюмом

Торт с маскарпоне

вкусный торт с маскарпоне и изюм, который я вымачивал в апельсиновой воде. Этот торт идеально мягкий, его текстура напоминает Йогуртовый торт. Торт без масла, потому что его заменяет маскарпоне. Взяла половину количества на небольшую форму для торта.

Добавление изюма всегда радует моих дочерей, этого торта с маскарпоне достаточно в сопровождении хорошего стакана молока, чтобы попробовать его.

Готовность пирога советую проверить, вставив лезвие ножа или зубочистку, ведь все зависит от духовки. Вы можете заменить флердоранжевую воду ромом или просто удалить изюм, но для большего вкуса я рекомендую его.

Рецепт, который я заметил на сайте рецептов для большой семьи.

Дома мы часто готовим с маскарпоне, сливочным итальянским сыром, который придает аромат как сладким, так и соленым рецептам.

Если и есть торт, который ценится в моей семье, так это легкий торт с маскарпоне с тонким вкусом флердоранжа благодаря мацерированному винограду.

Маскарпоне — это сыр, который я часто использую не только в маскарпоне, но и в таких блюдах, как паста, заменяя жидкие сливки, ризотто, супы для большей сливочности и, конечно же, в различных сладких рецептах: торты, фруктовые веррины, взбитые сливки, мороженое и т. д.

В холодильнике всегда завалялась баночка маскарпоне, чтобы приготовить:

Шоколадные блинчики с маскарпоне

Торт из яблок и маскарпоне

Лимонный крем маскарпоне веррин

Шоколадный торт с маскарпоне от Сирила Линьяка

Лимонный мусс из маскарпоне

торт с маскарпоне

торт с маскарпоне

Разогрейте духовку до 180 C (350 F)

Взбейте маскарпоне электрическим венчиком, чтобы он стал более жидким.

Добавьте сахар и продолжайте взбивать.

Добавьте яйца 1 за 1, продолжая взбивать (добавьте яйцо перед добавлением следующего)

Налейте молоко.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте лопаткой.

Слейте изюм и обваляйте его в муке.

Включите их в подготовку.

Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Варить 40 минут или проверить готовность ножом, он должен выйти сухим.

Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой и подавать!!!

Наслаждаться !

пышный торт с маскарпоне

Рецепт мягкого торта с маскарпоне

Торт с маскарпоне

tort s maskarpone kulinarnyj blog samara Торт с маскарпоне

Автор: Самар

Тип рецепта: кекс

Кухня: итальянский

  • Для большой формы
  • 6 яиц
  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 250 г маскарпоне
  • 100мл молока
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 1 горсть изюма, замоченного в апельсиновой воде
  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F)
  2. Взбейте маскарпоне электрическим венчиком, чтобы он стал более жидким.
  3. Добавьте сахар и продолжайте взбивать.
  4. Добавьте яйца 1 за 1, продолжая взбивать (добавьте яйцо перед добавлением следующего)
  5. Налейте молоко.
  6. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте лопаткой.
  7. Слейте изюм и обваляйте его в муке.
  8. Включите их в подготовку.
  9. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  10. Варить 40 минут или проверить готовность ножом, он должен выйти сухим.
  11. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой и подавать!!!
торт с маскарпоне и изюмом

Торт с маскарпоне.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *