Тирамису без яиц {простой рецепт}
Тирамису без яиц {простой рецепт}

Рецепт тирамису без яиц {простой рецепт}

Тирамису без яиц

моему мужу это не нравитсяe Тирамису Я говорю о настоящей вещи, итальянской классике, поэтому я редко готовлю его, а иногда заменяю кофе шоколадом и апельсином. Как и в случае с этим рецептом тирамису без яйца, Имея друзей, у детей которых аллергия на яйца, я думаю, что этот десерт их порадует, тем более, что в его основе шоколад.

Даже если этот тирамису будет без яиц, он не будет менее вкусным, не переживайте, наоборот, если добавить взбитые сливки, то получится что-то вроде легких сливок, которые войдут в состав маскарпоне, путь.Девочки дважды подали то, что понравилось этому итальянскому десерту.

Если вы не можете найти печенье ложкой, я уже разместил в своем блоге очень простой рецепт.

Советую хорошо пропитать печенье апельсиновым соком, чтобы оно впитало как можно больше жидкости.

В настоящее время существуют разные рецепты тирамису с разными вкусами и фруктами, основа остается неизменной, т. е. использование маскарпоне, в блоге вы найдете торт в стиле тирамису с использованием бисквита, мороженого в стиле тирамису, фруктовую версию, такую ​​​​как груши, яблоки или клубника:

Клубничный тирамису {рецепт без яиц}

Торт в стиле тирамису

Мороженое в стиле тирамису

Тирамису с зеркалами

Имбирный пряник и клементин тирамису

Тирамису с карамелизированными яблоками и спекуло

Я выбрала слой шоколадного и ванильного крема, но вы можете использовать простые веррины, так будет менее душно, если подавать в завершение ужина.

Рецепт пришел ко мне от моей дорогой Ханане из блога рецептов ханане, который я в значительной степени изменил.

Тирамису без яиц {простой рецепт}

Тирамису без яиц

Нагрейте жидкие сливки в кастрюле и высыпьте шоколадную стружку, хорошо перемешайте до получения однородного однородного крема, поставьте в холодильник на 4 часа.

Взбить ганаш во взбитые сливки.

Тирамису шоколадно-апельсиновый

Переливаем жидкие сливки в емкость и венчиками миксера ставим в морозилку примерно на 5 минут.

Добавьте крем маскарпоне и взбейте жидкие сливки на минимальной скорости, добавив сахарную пудру.

Тирамису шоколадно-апельсиновый2

Вылейте шоколадный ганаш на дно веррин.

Покрыть слоем измельченного печенья. Пропитайте печенье холодным кофе.

Смазать печенье кремом с маскарпоне.

Повторите ту же операцию и закончите кремом с маскарпоне.

Охладите не менее 3 часов.

Перед подачей посыпьте поверхность горьким какао и измельченным печеньем.

Наслаждаться !

Тирамису без яиц {простой рецепт}

Тирамису без шоколадного яйца

Тирамису без яиц {простой рецепт}

Время подготовки 10 мин

Шоколадный ганаш:

  • 200 мл жидкий крем
  • 100 грамм темный шоколад
  • 1/2 чайная ложка экстракта кофе

Нам понадобится:

  • Кафе очень холодно, чтобы пропитать печенье
  • печенье раздавленный (я взял лотосы)

Приготовить ганаш:

  • Нагрейте жидкие сливки в кастрюле и всыпьте шоколадную стружку, хорошо перемешайте, пока не получите гладкий и однородный крем.
  • Добавьте кофейный экстракт и дайте остыть. Оставьте в холодильнике примерно на 3 часа.
  • Взбейте ганаш.

приготовить крем из маскарпоне:

  • Переливаем жидкие сливки в контейнер и вместе с взбивалками ставим в морозилку примерно на 10 минут.
  • Добавьте крем маскарпоне и взбейте сливки, добавив сахарную пудру.
  • Вылейте шоколадный ганаш на дно веррин.
  • Добавьте слой измельченного печенья, замочите в холодном кофе.
  • Смазать печенье кремом с маскарпоне.
  • Повторите операцию и закончите слоем маскарпоне.
  • Охладите не менее 3 часов.
  • Перед подачей посыпать горьким какао.
Тирамису без яиц {простой рецепт}

Рецепт шоколадного тирамису без яиц

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *