Тальятелле из курицы с грибным соусом

Классная идея для быстрого и легкого ужина куриная паста и его сливочно-грибной соус — вкусное блюдо, которое восхищает вкусовые рецепторы.

Тальятелле из курицы с грибным соусом

Тальятелле из курицы с грибным соусом

Дома мы фанаты макарон Я часто готовлю блюда из макарон со всеми соусами и сегодня предлагаю вам пасту с курицей и ее грибным соусом, я выбрала тальятелле. Чистое наслаждение, эта тарелка, которую так быстро можно сделать идеальной для идеи быстрая еда и беззаботный обед или ужин.

Вы можете приготовить котлеты на гриле и одновременно приготовить грибной соус, а когда подойдете к столу, подайте тальятелле с этим сливочным соусом.

Чаще всего я сопровождаю это блюдо тальятелле или феттучини, но можно выбрать и рис.

В качестве сыра используется пармезан, который можно заменить на фету, тем более я уже предлагала в своем блоге рецепт пасты с грибами и сливочным соусом фета несколько лет назад.

Рецепты на основе макарон, будь то спагетти, тальятелле, феттучини или даже вермишель, — это не то, чего не хватает в моем блоге, мы часто развлекаемся, готовя макароны на ужин, которые сопровождаем креветками, рыбой или даже лимонным соусом, сливочным соусом или даже чесноком и оливками. масляный соус… каждый найдет что-то для себя.

Вкус меда, связанный с бальзамическим уксусом, придает блюду немного больше, советую не пропускать пункт карамелизации лука-шалота. Рецепт, который я открыл для себя в Ханане и который мне никогда не надоедает.

Тальятелле из курицы с грибным соусом

Тальятелле из курицы с грибным соусом

Источник: Рецепты Ханане

1. Разогрейте оливковое масло в достаточно глубокой сковороде, добавьте лук-шалот и слегка обжарьте.

2. Добавляем грибы, затем куриные котлеты, солим и перчим

3. Слегка обжарьте курицу до готовности, перемешайте, чтобы лук-шалот не слипся.

4. Добавьте бальзамический уксус и мед и дайте карамелизоваться.

5. Добавьте жидкие сливки и дайте им загустеть (сливки не должны кипеть) на слабом огне.

6. В конце приготовления добавить тальятелле или феттучини, все хорошо перемешать.

7. Посыпать пармезаном и подавать горячим.

Тальятелле из курицы со сливочно-грибным соусом

Рецепт Куриные тальятелле со сливочно-грибным соусом

Для других рецептов курицы:

— Кусочки курицы с превосходным соусом

— Куриная грудка с медом и имбирем

— пирог с курицей и грибами

— Китайская лапша с курицей

-копченый лосось тальятелле

Наслаждаться !

Рецепт Тальятелле с курицей и грибами

Тальятелле с грибами и курицей в сливочном соусе

Тальятелле из курицы с грибным соусом

Время подготовки 10 мин
  • 3 куриные котлеты нарезать полосками или кубиками
  • 250 грамм свежие грибы кремини, шампиньоны, шампиньоны Bebe Bella
  • 1 шалот мелко нарубленный
  • сел молотый перец
  • 1 ча-суп петрушка
  • 100 грамм пармезан или Фета
  • 250 мл жидкий крем
  • 250 грамм тальятелле спагетти или феттучини
  • 1 ча-суп Медовый
  • 3 ча-суп бальзамический уксус
  • перец по вкусу
  • 2 ча-суп оливковое масло
  • Разогрейте оливковое масло в довольно глубокой сковороде, добавьте лук-шалот и слегка обжарьте.
  • Добавить грибы, затем куриные котлеты, посолить и поперчить
  • Оставьте слегка подрумяниваться, пока курица не приготовится, перемешайте, чтобы лук-шалот не слипся.
  • Добавьте бальзамический уксус и мед и дайте карамелизоваться.
  • Добавьте жидкие сливки и дайте им загустеть (сливки не должны кипеть) на слабом огне.
  • В конце приготовления добавьте тальятелле или феттучини, все хорошо перемешайте.
  • Посыпьте пармезаном и подавайте горячим.

Тальятелле с курицей и грибами в соусе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *