Классная идея для быстрого и легкого ужина куриная паста и его сливочно-грибной соус — вкусное блюдо, которое восхищает вкусовые рецепторы.
Тальятелле из курицы с грибным соусом
Дома мы фанаты макарон Я часто готовлю блюда из макарон со всеми соусами и сегодня предлагаю вам пасту с курицей и ее грибным соусом, я выбрала тальятелле. Чистое наслаждение, эта тарелка, которую так быстро можно сделать идеальной для идеи быстрая еда и беззаботный обед или ужин.
Вы можете приготовить котлеты на гриле и одновременно приготовить грибной соус, а когда подойдете к столу, подайте тальятелле с этим сливочным соусом.
Чаще всего я сопровождаю это блюдо тальятелле или феттучини, но можно выбрать и рис.
В качестве сыра используется пармезан, который можно заменить на фету, тем более я уже предлагала в своем блоге рецепт пасты с грибами и сливочным соусом фета несколько лет назад.
Рецепты на основе макарон, будь то спагетти, тальятелле, феттучини или даже вермишель, — это не то, чего не хватает в моем блоге, мы часто развлекаемся, готовя макароны на ужин, которые сопровождаем креветками, рыбой или даже лимонным соусом, сливочным соусом или даже чесноком и оливками. масляный соус… каждый найдет что-то для себя.
Вкус меда, связанный с бальзамическим уксусом, придает блюду немного больше, советую не пропускать пункт карамелизации лука-шалота. Рецепт, который я открыл для себя в Ханане и который мне никогда не надоедает.
Источник: Рецепты Ханане
1. Разогрейте оливковое масло в достаточно глубокой сковороде, добавьте лук-шалот и слегка обжарьте.
2. Добавляем грибы, затем куриные котлеты, солим и перчим
3. Слегка обжарьте курицу до готовности, перемешайте, чтобы лук-шалот не слипся.
4. Добавьте бальзамический уксус и мед и дайте карамелизоваться.
5. Добавьте жидкие сливки и дайте им загустеть (сливки не должны кипеть) на слабом огне.
6. В конце приготовления добавить тальятелле или феттучини, все хорошо перемешать.
7. Посыпать пармезаном и подавать горячим.
Для других рецептов курицы:
— Кусочки курицы с превосходным соусом
— Куриная грудка с медом и имбирем
— пирог с курицей и грибами
— Китайская лапша с курицей
-копченый лосось тальятелле
Наслаждаться !
Тальятелле из курицы с грибным соусом
- 3 куриные котлеты нарезать полосками или кубиками
- 250 грамм свежие грибы кремини, шампиньоны, шампиньоны Bebe Bella
- 1 шалот мелко нарубленный
- сел молотый перец
- 1 ча-суп петрушка
- 100 грамм пармезан или Фета
- 250 мл жидкий крем
- 250 грамм тальятелле спагетти или феттучини
- 1 ча-суп Медовый
- 3 ча-суп бальзамический уксус
- перец по вкусу
- 2 ча-суп оливковое масло
- Разогрейте оливковое масло в довольно глубокой сковороде, добавьте лук-шалот и слегка обжарьте.
- Добавить грибы, затем куриные котлеты, посолить и поперчить
- Оставьте слегка подрумяниваться, пока курица не приготовится, перемешайте, чтобы лук-шалот не слипся.
- Добавьте бальзамический уксус и мед и дайте карамелизоваться.
- Добавьте жидкие сливки и дайте им загустеть (сливки не должны кипеть) на слабом огне.
- В конце приготовления добавьте тальятелле или феттучини, все хорошо перемешайте.
- Посыпьте пармезаном и подавайте горячим.