презентация1

Чесночная курица испанский рецепт.

Действительно очень хорошее блюдо.

презентация1

презентация2

ингредиенты

куриные котлеты
5+2 зубчика чеснока
оливковое масло
лаймовый сок
1/2 литра куриного бульона
150 мл хереса (или мадеры, если у вас его нет)

подготовка
1) Нарезаем курицу кусочками.

DSC_0573

2) В воке налить немного оливкового масла. Обжарьте 5 зубчиков чеснока, предварительно очищенных.

DSC_0574

3) Затем добавьте кусочки курицы, чтобы обжарить их.

4) Добавить сок половинки лимона.
5) Затем добавить куриный бульон, 2 зубчика измельченного чеснока. Варить, пока бульон почти не выпарится (около 15-20 минут).

DSC_0578
6) Затем добавьте херес и снова доведите до кипения.

DSC_0580 DSC_0583

7) Добавьте немного муки, чтобы связать соус.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *