Чесночная курица испанский рецепт.
Действительно очень хорошее блюдо.
ингредиенты
куриные котлеты
5+2 зубчика чеснока
оливковое масло
лаймовый сок
1/2 литра куриного бульона
150 мл хереса (или мадеры, если у вас его нет)
подготовка
1) Нарезаем курицу кусочками.
2) В воке налить немного оливкового масла. Обжарьте 5 зубчиков чеснока, предварительно очищенных.
3) Затем добавьте кусочки курицы, чтобы обжарить их.
4) Добавить сок половинки лимона.
5) Затем добавить куриный бульон, 2 зубчика измельченного чеснока. Варить, пока бульон почти не выпарится (около 15-20 минут).
6) Затем добавьте херес и снова доведите до кипения.
7) Добавьте немного муки, чтобы связать соус.