Рецепт итальянского супа минестроне
Минестроне это суп густой итальянский с овощами и макаронами, а иногда и с рисом. Определенного рецепта нет, потому что в зависимости от сезона овощей можно добавить кабачки, морковь, сельдерей и фасоль. Кажется, для настоящего Минестроне обязательно нужно добавить фасоль Борлотти, которую я добавила в свой итальянский суп.
Когда я жил в Канаде, я часто покупал суп минестроне, да, да, я знаю, что у меня не было много времени на готовку между работой и другими делами, я только проводил выходные на кухне. в любом случае, канадцы любят этот суп. Я пытался приготовить его дома, купив смесь бобовых в специальном пакетике Минестроне, таких как красная фасоль, горох и макароны.
В кастрюле или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавьте сельдерей и морковь и пассеруйте в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими.
Добавьте орегано и сушеный базилик.
Добавьте измельченный помидор и куриный бульон. Довести до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут.
Добавьте бобовые и пасту или смесь Минестроне.
Готовьте, пока макароны не станут мягкими, а бобовые не приготовятся.
Отрегулируйте приправы.
Разлить по тарелкам, украсить пармезаном и нарезанным базиликом.
Наслаждаться !
Рецепт итальянского супа минестроне
Автор: Самар
Тип рецепта: Суп
Кухня: итальянский
- Так что для этого супа используйте любые овощи, которые у вас есть.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанный лук
- 2 стебля сельдерея
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 банка консервированных помидоров
- 6 чашек куриного бульона
- ½ стакана макарон (со своей стороны, я взяла небольшой специальный пакетик минестроне, смесь красной фасоли и гороховой пасты)
- консервированная красная чечевица, если не используете смешанные бобовые
- небольшой стакан колотого гороха
- ⅓ стакана тертого пармезана
- свежие листья базилика
- В кастрюле или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
- Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Добавьте сельдерей и морковь и пассеруйте в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими.
- Добавьте орегано и сушеный базилик.
- Добавьте измельченный помидор и куриный бульон. Довести до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут.
- Добавьте бобовые и пасту или смесь Минестроне.
- Готовьте, пока макароны не станут мягкими, а бобовые не приготовятся.
- Отрегулируйте приправы.
- Разлить по тарелкам, украсить пармезаном и нарезанным базиликом.