молотый сыр пуату с шоколадной крошкой и изюмом

Бройе дю Пуату — очень простое в приготовлении блюдо, которое представляет собой небольшой или большой блин из сахара, муки, яиц и масла. По традиции в регионе Пуатевин дробленое дерево ломается от одного удара по центру.

Этот рецепт пуату идеально подходит для сопровождения кофе или чая, а также для детей и взрослых во время перекуса!

Это рецепт большого Бройе дю Пуату, порции которого здесь уменьшены по сравнению с большими блинами диаметром 24 или 32 см при толщине около 1 или 2 см. Чтобы разнообразить удовольствие, основной рецепт можно украсить изюмом или шоколадной стружкой.

Рецепт пуату бройе

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время отдыха: 1 час
  • Уровень сложности: очень легкий

На 6 мелких дробленых 13см :

— 300 грамм муки

— 1 яйцо

— 125 грамм сахара

— 125 грамм мягкого сливочного масла

— хорошая щепотка флер де сель

— ванильный порошок

— изюм и шоколадная стружка

 

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме изюма и наггетсов, и хорошо перемешайте их кухонным комбайном. Сделайте две стопки из теста; в первую добавьте изюм, а в другую добавьте шоколадную стружку. Дать макаронам отдохнуть в холодильнике 1 час.

Детализируйте и сформируйте котлеты толщиной не более 1 см для диаметра на ваш выбор, здесь я выбрала 13 см. Если вы хотите подать бройе де пуату детям, не стесняйтесь украсить галеты формочками для печенья.

Выпекайте 20,22 минуты при 180°C, если хотите, чтобы печенье не пережарилось. Чем дольше вы будете их готовить, тем суше и ломче они станут.

подробнее о Бройе-дю-Пуату

молотый сыр пуату с шоколадной крошкой и изюмом

измельченный пуату

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *