Бред — это различные съедобные овощные листья, которые готовятся по-креольски во фритюре или во фритюре на острове Реюньон. Среди наиболее часто используемых, среди прочего, есть хлопья с хлопьями, бреды мафане, бреды из пекинской капусты или бреды из маниоки.
фрикасе из пекинской капусты который мой рецепт дня легко и экономично готовить. Это восхитительное блюдо из обжаренных листьев овощей подается к различным карри и тушеным блюдам кухни Реюньона.
В столичной Франции мы скорее будем использовать brèdes Pak Choï или Choï Sum, которые мы находим по большим ценам или в супермаркетах. Мне особенно нравится этот гарнир из Реюньона, который придает вкус и цвет хорошему креольскому карри. Этот рецепт готовят ежедневно на Реюньоне, учитывая его скорость приготовления и низкую стоимость.
Ингредиенты:
Подготовка :10 минут — Приготовление:10 минут
Подготовка :
- Китайскую капусту моем и мелко шинкуем.
- В пестике растолочь имбирь и чеснок с небольшим количеством крупной соли.
- Помидор нарезать небольшими кубиками.
- Нарезанный лук обжарить в капле масла.
- Добавьте измельченные специи и перемешайте, готовьте 3 минуты.
- Добавьте измельченные помидоры, снова перемешайте и тушите около 5 минут, чтобы помидоры потушились.
- Добавьте пекинскую капусту, соль и перец, затем перемешайте и готовьте, пока соус полностью не выпарится.
Сопровождение к фрикасе из капусты бред из креольского Китая:
Я дополнил свой рецепт дня куриным карри, простым белым рисом и томатным соусом. Вы можете выбрать другой сорт пряной руколи, ознакомившись с кратким описанием моего блога.
Из какой пекинской капусты приготовить фрикасе?
Есть несколько разновидностей пекинской капусты: Петсай, Пак Чой или Чой Сум. На Реюньоне, как и на материковой части Франции, в настоящее время их довольно легко найти в супермаркетах или в «Grand frais». Эта азиатская капуста хорошо подходит для приготовления фрикасе и служит в основном в качестве гарнира к основным блюдам, таким как обжаренное мясо или птица, карри или креольская руккола.
Если вы не можете найти пекинскую капусту в вашем районе, вы можете вместо нее использовать листья шпината или мангольда, которые также хорошо подойдут для этого креольского рецепта.
Видеорецепт фрикасе из пекинской капусты бред.
Музыкальное сопровождение с Реюньона для сопровождения фрикасе из капусты бред с острова Реюньон.
Некоторые рецепты креольских овощей, которые могут вам понравиться:
Фрикасе креольского бредса; ваши запросы:
Вы узнали, как приготовить фрикасе из пекинской капусты, как на острове Реюньон. Некоторые называют Pak Choï, Petsaï или Choï Sum brèdes ингредиентами этого реюньонского рецепта. Это восхитительное, типично креольское блюдо подается с карри и рукколой Реюньон и добавляет нотку зелени к основному блюду. Бредес фрикасе также легко и быстро приготовить, но при этом он очень экономичен.