рецепт фрикасе из креольской капусты brède chine
Бред фрикасе из китайской капусты.

Бред — это различные съедобные овощные листья, которые готовятся по-креольски во фритюре или во фритюре на острове Реюньон. Среди наиболее часто используемых, среди прочего, есть хлопья с хлопьями, бреды мафане, бреды из пекинской капусты или бреды из маниоки.

фрикасе из пекинской капусты который мой рецепт дня легко и экономично готовить. Это восхитительное блюдо из обжаренных листьев овощей подается к различным карри и тушеным блюдам кухни Реюньона.

В столичной Франции мы скорее будем использовать brèdes Pak Choï или Choï Sum, которые мы находим по большим ценам или в супермаркетах. Мне особенно нравится этот гарнир из Реюньона, который придает вкус и цвет хорошему креольскому карри. Этот рецепт готовят ежедневно на Реюньоне, учитывая его скорость приготовления и низкую стоимость.

Ингредиенты:

Подготовка :10 минут — Приготовление:10 минут

Подготовка :

  1. Китайскую капусту моем и мелко шинкуем.
  2. В пестике растолочь имбирь и чеснок с небольшим количеством крупной соли.
  3. Помидор нарезать небольшими кубиками.
  4. Нарезанный лук обжарить в капле масла.
  5. Добавьте измельченные специи и перемешайте, готовьте 3 минуты.
  6. Добавьте измельченные помидоры, снова перемешайте и тушите около 5 минут, чтобы помидоры потушились.
  7. Добавьте пекинскую капусту, соль и перец, затем перемешайте и готовьте, пока соус полностью не выпарится.
Презентация fricassee brèdes китайской капусты

Сопровождение к фрикасе из капусты бред из креольского Китая:

Я дополнил свой рецепт дня куриным карри, простым белым рисом и томатным соусом. Вы можете выбрать другой сорт пряной руколи, ознакомившись с кратким описанием моего блога.

Сопровождение простой белый рис.
Томатный гарнир.

Из какой пекинской капусты приготовить фрикасе?

Есть несколько разновидностей пекинской капусты: Петсай, Пак Чой или Чой Сум. На Реюньоне, как и на материковой части Франции, в настоящее время их довольно легко найти в супермаркетах или в «Grand frais». Эта азиатская капуста хорошо подходит для приготовления фрикасе и служит в основном в качестве гарнира к основным блюдам, таким как обжаренное мясо или птица, карри или креольская руккола.

Если вы не можете найти пекинскую капусту в вашем районе, вы можете вместо нее использовать листья шпината или мангольда, которые также хорошо подойдут для этого креольского рецепта.

Бредес Чой Сум
Китайские травы Пак Чой
Китайские brèdes Pe Tsaï

Видеорецепт фрикасе из пекинской капусты бред.

Музыкальное сопровождение с Реюньона для сопровождения фрикасе из капусты бред с острова Реюньон.

Некоторые рецепты креольских овощей, которые могут вам понравиться:

Фрикасе креольского бредса; ваши запросы:

Вы узнали, как приготовить фрикасе из пекинской капусты, как на острове Реюньон. Некоторые называют Pak Choï, Petsaï или Choï Sum brèdes ингредиентами этого реюньонского рецепта. Это восхитительное, типично креольское блюдо подается с карри и рукколой Реюньон и добавляет нотку зелени к основному блюду. Бредес фрикасе также легко и быстро приготовить, но при этом он очень экономичен.

Крупный план фрикасе из китайской капусты brèdes.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *