ЧИСТКА ПОМИДОРОВ | ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ | ТОМАТНАЯ НАЧИНКА |
---|---|---|
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 фаршированных помидоров)
Продолжительность: позвольте 45 минут
6 помидоров
1 куриное филе
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
30 г рисовой вермишели
3 ложки оливкового масла
Сел
Перец
ПОДГОТОВКА
Вымойте помидоры. Срежьте верхушки помидоров, затем удалите их мякоть и посолите внутри.
Приготовить соус, смешав мякоть помидоров и базилик и вылить все в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне. Смесь посолить и поперчить и оставить остывать.
Приготовить начинку, слегка смешав курицу, лук и морковь. Выложить начинку в миску, добавить яйцо, соль, перец, оливковое масло и нарезанную вермишель. Добавьте томатно-базиликовую смесь. Смешайте все.
Разогрейте духовку до 210°C. Украсьте помидоры начинкой и положите их в смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин.