рецепт-кухня-330

рецепт-кухня-330

ЧИСТКА ПОМИДОРОВ ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ ТОМАТНАЯ НАЧИНКА
рецепт-кухня-684 рецепт-приготовление-685 рецепт-кухня-704

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 фаршированных помидоров)

Продолжительность: позвольте 45 минут

6 помидоров
1 куриное филе
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
30 г рисовой вермишели
3 ложки оливкового масла
Сел
Перец

ПОДГОТОВКА

Вымойте помидоры. Срежьте верхушки помидоров, затем удалите их мякоть и посолите внутри.

Приготовить соус, смешав мякоть помидоров и базилик и вылить все в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне. Смесь посолить и поперчить и оставить остывать.

Приготовить начинку, слегка смешав курицу, лук и морковь. Выложить начинку в миску, добавить яйцо, соль, перец, оливковое масло и нарезанную вермишель. Добавьте томатно-базиликовую смесь. Смешайте все.

Разогрейте духовку до 210°C. Украсьте помидоры начинкой и положите их в смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *