Наконец-то мы объявляем выходные с летней температурой, так что многие из вас будут пить аперитив на террасе.
Вот почему я предлагаю эти Pimientos de Padrón, этот маленький перец размером от 5 до 10 сантиметров — это классическая тапас, которой можно насладиться в Испании. Его приготовление быстрое и простое. Насладиться хорошей сангрией… но в меру!
Чтобы в полной мере насладиться вечерами на террасе и в саду, подумайте о солнечных лампах, очень простых в установке (они не требуют электричества), эти маленькие настенные светильники Meikee осветят ваши вечера мягким и экологичным способом. Так как они не потребляют электроэнергию и стоят недорого, то точек света можно приумножать. Вот что я собираюсь сделать в эти выходные на своей террасе.
Теперь вернемся к рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Падрон перец
Оливковое масло
цветок соли
ПОДГОТОВКА :
Вымойте и высушите перец.
В очень разогретой сковороде обжарьте перцы в 3 столовых ложках оливкового масла, постоянно помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, кожица местами потрескается.
Переложите на впитывающую бумагу, затем положите в тарелку и посыпьте флер-де-сель.