Patatas bravas — одна из самых известных испанских тапас, которую вы найдете повсюду в Испании. Но я считаю, что они также отлично сочетаются с куском мяса, они также прекрасно сочетаются со свиными ребрышками с медом, рецепт которых я дал вам здесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
800 г картофеля
1 банка вяленых помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
Нарезанной петрушки
½ чайной ложки сладкой паприки
Эспелет перец Мило
Сел
ПОДГОТОВКА :
Очистите и промойте картофель и нарежьте его кубиками. Поместите их в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте, чтобы распределить масло, и распределите картофель. Выпекайте их около 45 минут в разогретой до 200°C духовке, время от времени переворачивая.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарьте их в 2 столовых ложках оливкового масла, не давая им подрумяниться. Добавьте помидоры, перец Эспелет, паприку, соль и тушите 20 минут. Перемешать и залить картофель, как только он будет готов. Посыпать рубленой петрушкой и сразу подавать.