Оставшееся картофельное пюре: сырные крокеты, как в Испании

крокеты испанский находятся тапас очень популярны картофельные клецки с начинкой из разных начинок, некоторые из них с сыром (волокнистой моцареллой), которые можно есть пальцами в качестве закуски или на тарелке (в зависимости от размера клецок). Вот мое третье предложение по использованию остатков картофельного пюре!
Фрикадельки будут немного мягче и ломче в противном случае (дело здесь, но цель была прежде всего ликвидировать это месиво). Для их приготовления лучше просто картофельное пюре, чем сметанное пюре, если только предварительно не подсушить пюре на медленном огне.... А иначе, сделать фокаччу !
Ингредиенты
— остатки картофельного пюре (лучше немного твердого)
— QS моцарелла
— 1 взбитое яйцо
— панировочные сухари
— соль перец
— масло для жарки
Подготовка
Сформируйте картофельные клецки и добавьте немного моцареллы (возможно, с перцем или приправленной травами, специями и т. д.), обмакните во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарьте в масле, затем положите на впитывающую бумагу. Соль перец. Готово !

Оставшееся картофельное пюре: сырные крокеты, как в Испании

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *