osennij salat s grushej — chaud patate Осенний салат с грушей
osennij salat s grushej — chaud patate Осенний салат с грушей
1663235573 540 osennij salat s grushej — chaud patate Осенний салат с грушей

Осень приходит в Европу, принося ряд свежих ингредиентов и особенно фрукты, которые я люблю использовать в соли, такие как инжир, яблоки, виноград и груши. Сегодня я предлагаю вам осеннюю запись, вдохновленную этой публикацией 2016 года, но перестроенную на мой лад. Вместо кресс-салата горечь рукколы, которую я люблю. Заменить пармскую ветчину копченым беконом. Грецкие орехи уступили место миндалю, а специи (корица и гвоздика) уступили место амбуране, другому бразильскому бобу, который сохраняет тот же кумариновый вкус, что и бобы тонка, но, я бы сказал, более древесный (сравните их здесь). Основу осеннего салата составляют листья, колбасные изделия, сыр, орехи и сезонные фрукты, засахаренные в красном вине. Перейдем к рецепту на две порции.

1663235574 950 osennij salat s grushej — chaud patate Осенний салат с грушей

Осенний салат с грушей

  • 1 груша, разрезанная пополам
  • 200 мл красного вина
  • 50 мл воды
  • 4 маленькие фасоли амбурана (ложные бобы тонка) или 1/2 фасоли тонка
  • 2 столовые ложки с горкой коричневого сахара (мусковадо, коричневый сахар)
  • 6 ломтиков козьего сыра толщиной один сантиметр
  • 4 ломтика филе бекона, копченого на буковых дровах
  • 20 жареных миндальных орехов, крупно нарезанных
  • 160 г промытой и обсушенной рукколы
  • соль и перец

Разрежьте грушу на две половинки и осторожно удалите семена и центральные волокна с помощью небольшого ножа и чайной ложки. Положите половинки в кастрюлю с ароматными бобами, сахаром, вином и водой. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут, пока груши не станут мягкими. Выключите огонь и дайте фруктам остыть в кастрюле. После этого оставьте половинки груши в холодильнике и верните кастрюлю на огонь, чтобы ароматизированное вино выпарилось в соусе (примерно пятнадцать минут на медленном огне). Цель состоит в том, чтобы получить сироп для покрытия груш.

1663235575 178 osennij salat s grushej — chaud patate Осенний салат с грушей

Разделите рукколу на две суповые тарелки. Разложите на каждой тарелке 3 ломтика сыра, два ломтика копченого бекона и 10 миндальных орехов. Аккуратно кладите половинку груши на тарелку, стараясь выделить ее для придания высоты блюду. Для этого отрежьте нижнюю часть груши, это облегчит задачу. Затем покройте фрукты сгущенным сиропом и завершите салат легкими нотками флер-де-сель и молотого перца.

1663235358 396 salat iz rukkoly i grushi v vine — chaud patate Осенний салат с грушей
агрузка…

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *