obertyvaniya iz tuncza s krasnym perczem Обертывания из тунца с красным перцем

Обертывания из тунца с красным перцем

Обертывания из тунца с красным перцем

Отправляйтесь в Испанию с рецептом тапас или простой закуски из рулетов из красного перца с тунцом и каперсами, простой и быстрый рецепт, особенно если у вас уже есть жареный красный перец в холодильнике и вы не знаете, что с ним делать. их.

Вы можете использовать консервированные жареные перцы, но нет ничего лучше, чем сделать это самостоятельно. В этом рецепте алжирской чакчуки я объясню, как легко приготовить перец на гриле и снять кожицу.

Свежий рецепт со средиземноморскими ароматами и для большего количества цветов, не стесняйтесь использовать оранжевый или желтый перец, идеально поданный с хорошим зеленым салатом.

Еще один рецепт из моей книги «Тапас».

Рецепт рулетов из перца с тунцом

Разогрейте духовку до 200 C. Промойте перцы и положите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Запекайте перец, пока кожица не станет рыхлой и не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же поместите в полиэтиленовый пакет. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу.

Разрежьте каждый перец на 4 части и отложите в сторону.

Тем временем приготовьте винегрет, смешав в миске оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, паприку, сахар и хлопья красного перца.

Положите полоски перца в миску и сбрызните винегретом. Охладите в течение 30 мин.

Смешайте тунец и каперсы.

Слейте перец и сохраните заправку.

Поместите чайную ложку тунца в центр каждой полоски перца и сверните.

Центр каждого перца проколоть зубочисткой.

Положите рулетики из тунца и перца на сервировочную тарелку. Полить винегретом.

служить немедленно.

Обертывания из тунца с красным перцем

obertyvaniya iz tuncza s krasnym perczem Обертывания из тунца с красным перцем

Автор: Самар

Тип рецепта: Тапас

Кухня: испанский

  • 3 красных перца
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • красный уксус
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 cac болгарский перец
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 суп из каперсов
  • 200 г тунца в масле, слить воду и раскрошить
  1. Разогрейте духовку до 200 C. Промойте перцы и положите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Запекайте перец, пока кожица не станет рыхлой и не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же поместите в полиэтиленовый пакет. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу.
  3. Разрежьте каждый перец на 4 части и отложите в сторону.
  4. Тем временем приготовьте винегрет, смешав в миске оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, паприку, сахар и хлопья красного перца.
  5. Положите полоски перца в миску и сбрызните винегретом. Охладите в течение 30 мин.
  6. Смешайте тунец и каперсы.
  7. Слейте перец и сохраните заправку.
  8. Поместите чайную ложку тунца в центр каждой полоски перца и сверните.
  9. Центр каждого перца проколоть зубочисткой.
  10. Положите рулетики из тунца и перца на сервировочную тарелку. Полить винегретом.
  11. служить немедленно.

3.2.2802

Обертывания из тунца с красным перцем

Тапас: рулетики из красного перца с тунцом

рулет из болгарского перца

рулет из болгарского перца

Наслаждаться !

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *