Обертывания из тунца с красным перцем
Отправляйтесь в Испанию с рецептом тапас или простой закуски из рулетов из красного перца с тунцом и каперсами, простой и быстрый рецепт, особенно если у вас уже есть жареный красный перец в холодильнике и вы не знаете, что с ним делать. их.
Вы можете использовать консервированные жареные перцы, но нет ничего лучше, чем сделать это самостоятельно. В этом рецепте алжирской чакчуки я объясню, как легко приготовить перец на гриле и снять кожицу.
Свежий рецепт со средиземноморскими ароматами и для большего количества цветов, не стесняйтесь использовать оранжевый или желтый перец, идеально поданный с хорошим зеленым салатом.
Еще один рецепт из моей книги «Тапас».
Разогрейте духовку до 200 C. Промойте перцы и положите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Запекайте перец, пока кожица не станет рыхлой и не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же поместите в полиэтиленовый пакет. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу.
Разрежьте каждый перец на 4 части и отложите в сторону.
Тем временем приготовьте винегрет, смешав в миске оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, паприку, сахар и хлопья красного перца.
Положите полоски перца в миску и сбрызните винегретом. Охладите в течение 30 мин.
Смешайте тунец и каперсы.
Слейте перец и сохраните заправку.
Поместите чайную ложку тунца в центр каждой полоски перца и сверните.
Центр каждого перца проколоть зубочисткой.
Положите рулетики из тунца и перца на сервировочную тарелку. Полить винегретом.
служить немедленно.
Обертывания из тунца с красным перцем
Автор: Самар
Тип рецепта: Тапас
Кухня: испанский
- 3 красных перца
- Оливковое масло
- 2 столовые ложки лимонного сока
- красный уксус
- 2 зубчика чеснока
- 1 cac болгарский перец
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 суп из каперсов
- 200 г тунца в масле, слить воду и раскрошить
- Разогрейте духовку до 200 C. Промойте перцы и положите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
- Запекайте перец, пока кожица не станет рыхлой и не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу же поместите в полиэтиленовый пакет. Дайте остыть, прежде чем снимать кожицу.
- Разрежьте каждый перец на 4 части и отложите в сторону.
- Тем временем приготовьте винегрет, смешав в миске оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, паприку, сахар и хлопья красного перца.
- Положите полоски перца в миску и сбрызните винегретом. Охладите в течение 30 мин.
- Смешайте тунец и каперсы.
- Слейте перец и сохраните заправку.
- Поместите чайную ложку тунца в центр каждой полоски перца и сверните.
- Центр каждого перца проколоть зубочисткой.
- Положите рулетики из тунца и перца на сервировочную тарелку. Полить винегретом.
- служить немедленно.
3.2.2802
Наслаждаться !