Мягкие шоколадные мадлен
Мягкие шоколадные мадлен, вот простой рецепт, который наверняка понравится и детям, и взрослым, ультрамягкие испанские мадлен, также известные как шоколадные магдалены, также наполненные плиткой темного шоколада для большей нежности и украшенные белым сахаром или зернами по желанию! Идеальная легкая закуска для пикника, когда вы хотите пообедать или перекусить на свежем воздухе!
Эти мягкие шоколадные мадлен неотразимо вкусны, особенно когда они вынуты из духовки, когда сердцевина мадлен — чистый восторг, и они очень хорошо хранятся и сохраняют свою мягкость довольно долго! Проверьте это и дайте мне знать!
Ингредиенты: На 20 мадлен.
300 г муки
60 г какао-порошка типа Ван деревянное
200мл подсолнечного масла
250мл молока
3 яйца
200 г белого сахара
1 пакетик ванильного сахара
Хорошая щепотка соли
16г разрыхлителя
Кусочки темного шоколада (по желанию)
Белый сахар или сахарный песок (по желанию)
Подготовка :
В чаше кухонного комбайна или с помощью венчика смешайте сахар и ванильный сахар, затем добавьте масло и взбивайте, пока сахар слегка не растает. Вливайте молоко тонкой струйкой, продолжая взбивать. Добавьте яйца 1 на 1, продолжая взбивать до получения однородной смеси.
Наконец, постепенно добавляйте просеянную муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли, перемешивая, пока не получите гладкое и однородное тесто (я делаю этот шаг с листом, но вы можете сделать это с помощью венчика).
Накройте тесто мадлен пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 минут в холодильнике.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Поместите бумажные формочки в формочки для маффинов, затем вылейте тесто в формочки, используя ложку для мороженого или столовую ложку, положите квадрат темного шоколада, затем накройте тестом, заполнив его чуть более чем на две трети.
Посыпьте мадлен белым сахаром или сахарным песком, затем выпекайте при температуре 220 градусов в течение 12 минут.
Время приготовления может варьироваться от одной духовки к другой, можно дойти до 15 минут. Внимательно следите за приготовлением!
Оставьте мадлен остывать на решетке, а затем переложите в герметичный контейнер для лучшего хранения.
Хорошая реализация и хорошая дегустация!
Закуска, Испания, Мадлен, Шоколад, Алжирские торты, Торты, Алжир, Кексы
Номинал
Мягкие шоколадные мадлен
Время подготовки
Время готовки
Всего темп.