Ах, крок-месье! Мы любим его дома, и все же мы не часто задумываемся о том, чтобы приготовить его! И это так хорошо с небольшим зеленым салатом или салатом из помидоров!
Но почему бы не сделать их в качестве аперитива! Хоп, мы клюем, мы клюем!
Ваше здоровье!
К вашим печам!
Время подготовки: 15 минут
Ингредиенты на 20 мини-кроков месье:
40 маленьких тостов из белого хлеба
2 ломтика ветчины
150 г сенмора
Дюжина засахаренных помидоров
30 г кедровых орехов
30 г грюйера
Семена мака
Андалузский соус Весонаблюдатели
Ход рецепта:
Разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте 20 тостов ст-море.
Нарежьте ветчину на квадраты (размером с небольшой ломтик хлеба)
и покройте ею хлеб.
Нарежьте вяленые помидоры кубиками и добавьте сверху ветчину.
Посыпьте несколькими кедровыми орешками и небольшим количеством андалузского соуса.
Накрыть тостом с кусочком хлеба.
Сверху хлеб посыпать сыром и маком.
Выпекать 10/15 мин.
Наслаждайтесь горячим или теплым!
Теги: Крок месьер, Испания, Аперетив, мягкий хлеб, ветчина, Помидоры, Сыр, Мак.
Используемый материал: Готовим на Силпат Гай Демарль
Я больше не представляю вам Дегустабокс Я так долго говорил с тобой об этом!