Гимбрешоколад

ГимбрешоколадВ моей любимой пекарне видеть, как я каждый раз, когда покупаю простой багет, предлагаю выпечку дня, стало настоящей пыткой. Принять его хотя бы трижды было чистой воды обжорством… Так что несколько раз я транспортировался в тонкой бумаге, которая шукетыкакой из две шоколадные булочкикакой из отдельные пирожные с посыпкой.

Petits_Costauds_de_l_Hiver___Ginger_ChocolateОни привлекли мое внимание, потому что я нашел почти волшебные ингредиенты для таких холодных дней, как сегодня: насыщенный темный шоколад, мед и имбирь, которые согревают, и миндаль, который хорошо прилипает к телу. Эти божественные ингредиенты дороги мне, потому что с ними самые простые устройства никогда не остаются голыми.

Чередуя с фруктами, для моего Quatre Heures я иногда люблю побаловать себя небольшими сладостями.

Все становится по-настоящему чудесным с 1 декабря, когда мы собираемся испробовать тысячу и один рецепт печенья, чтобы успешно отведать их на Рождество. И предложить их. Когда вдобавок маленький любитель деликатесов каждый день просит хлеба и шоколадных пирожных, я просто не мог удержаться и не приготовил их сам.

Как гурман в шортах, который наслаждается ими, я их окрестил Маленькие дети зимы. Для закусок, утренних закусок, позднего возвращения с прогулки, возвращения с похода за покупками в подарок или замороженного возвращения с лыжной сессии.

Маленькие зимние стауты: имбирно-шоколадный


-65г де масло размягченная полусоль

-70 г де Сукре ру

-30 г де Медовый

-50 г де пшеничной муки

-100 г де миндальный порошок

-2 яйца весь

-30 г де засахаренный имбирь мелко нарезанный кубиками

-30 г де темный шоколад в наггетсах или 6 квадратов, разрезанных на 4.

Взбить масло и сахар. Добавьте яичные желтки 1 на 1, хорошо перемешайте. Добавьте мед, муку, молотый миндаль, хорошо перемешайте, пока не получите ленточную пасту. Аккуратно введите взбитые белки. Тщательно перемешать лопаткой. Разлейте смесь по 8 формочкам для маффинов, затем посыпьте шоколадной стружкой и засахаренным имбирем.

Варить 30 минут на медленном огне (ст. 6).

Выньте их из духовки, дайте остыть и подавайте при комнатной температуре, отдельно, с каплей подслащенных густых взбитых сливок, шариком ванильного или даже шоколадного мороженого.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *