МАФФИНЫ С СОСИСКАМИ И СУБРЕССАДОМ
Вот оригинальные и очень хорошие кексы, смешивающие Савойю с Испанией через Бретань: между сухой колбасой из Монблана и иберийским sobrassade, чтобы намазаться, не забывая о знаменитых бретонских чипсах… Взрывная смесь с чипсами ^^ Это безумие, не так ли? ?
Мои партнеры по этому маффину:
— Farin’Up за семена коричневого льна
— Торговая марка Savoie для сырокопченых колбас из чистой свинины.
— Bret’s для своих чипсов Comté
Налить 6 маффинов
Подготовка : 20 минут
приготовление еды : 20 минут
Ингредиенты :
— 1 яйцо
— 100 грамм муки
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 15 мл молока
— 25 грамм сливочного масла
— 6 столовых ложек собрасада для намазывания
— 6 чипсов Bret’s Comté
— Семена коричневого льна Farin’Up
— 6 ломтиков копченой вяленой колбасы, чистая савойская свинина
— 3 огурца
— 70 грамм тертого сыра
1° В миске смешайте яйцо, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Разбавить молоком.
2° Добавьте семена льна и тертый сыр. Перемешайте еще раз.
3° Нарежьте ломтики колбасы и нарежьте каждый ломтик на мелкие кусочки. Огурцы нарезать кружками.
4° Поместите немного теста в формочки для маффинов. Вложить в тесто каждой булочки по чайной ложке собрасада, кусочки колбасы и соленые огурцы.
5° Накройте небольшим количеством теста. Раздавить картофельные чипсы.
6° Выпекать в горячей духовке около 20 минут (180°C).