Мы продолжаем наш чемпионат мира по еде со сладким рецептом, потому что да, на данный момент я добавил немного сладкого в свое маленькое соревнование. А с приближением среды этот рецепт идеально подходит для перекуса в среду. Так или иначе, вернемся к рецепту, это рецепт мадлен, которые не имеют форму мадлен, которые мы хорошо знаем, так как это магдалены, то есть испанские мадлен с хорошим лимонным вкусом. . Этот рецепт противоречит японскому рецепту, опубликованному вчера от Chirashi Salmon & Avocado. Завтра вы сможете проголосовать в моих социальных сетях (Facebook и Instagram), чтобы выиграть свой любимый рецепт.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты (на 8 магдалин):
2 яйца
100 грамм сахарной пудры
1 необработанная лимонная цедра
12 сантилитров подсолнечного масла
70 граммов свежих сливок (лучше 35% жирности)
175 грамм муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Немного сахара или несколько измельченных розовых пралине
Подготовка:
1. Начните с взбивания яиц с сахарной пудрой в течение нескольких минут, чтобы смесь стала воздушной и пушистой.
2. Затем добавить предварительно нарезанную цедру лимона и еще раз взбить несколько минут.
3. Добавьте подсолнечное масло и свежие сливки и снова взбивайте еще несколько минут.
4. Затем добавить муку и разрыхлитель.
5. Поместите бумажные вкладыши в форму для маффинов и распределите смесь. Вы должны заполнить отпечатки примерно на 2/3 объема. Посыпьте мадалены сверху небольшим количеством сахара (я раздавила немного розового пралине, чтобы добавить немного цвета) и выпекайте 20 минут в горячей духовке при температуре 180°C.
Дайте немного остыть, прежде чем съесть их.
Хорошая дегустация 🙂