легкие чуррос

Воспоминания воспоминания. Эти вкусные пончики напоминают мне об отпуске, проведенном в прекрасной стране Испании. Солнце, памятники, радушный прием жителей и… его кухня.
Хаммм… Паэлья, тортильи, тапас, каталонская сарсуэла, гаспачо, испанский рис,…
При упоминании этих вкусных блюд у меня текут слюнки.

Рецепт, которым я с вами сегодня делюсь, очень вкусный. Очень приятные на вкус чуррос в сопровождении сладкого горячего шоколада, как в Испании. Мы также любим пробовать их с хорошим кофе и мятным чаем или, проще говоря, без добавок.
Дети их очень любят и с удовольствием съедят…
Так что следите за своей тарелкой, ааа. Их очень легко приготовить… не сомневайтесь и наслаждайтесь.

легкие чуррос

испанские пончики

Ингредиенты :

200мл молока
80 г сливочного масла
160 г муки
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
4 яйца
Цедра лимона
Масло для жарки
Сахарная пудра

Горячий шоколад

Подготовка :
В кастрюльку наливаем молоко и добавляем масло, чтобы оно растаяло.
Нагревать.
Как только нагреется, снимите с огня.
Затем сразу добавьте муку и соль.
Снова поставьте на огонь, перемешайте, чтобы паста подсохла.
Добавьте к нему сахар. Смешать вместе.
Затем поместите его в кухонный комбайн, снабженный листом, перемешайте, чтобы охладить.
Затем добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
Добавьте изюминку.
Поместите эту смесь в кондитерский мешок.
Дайте ему отдохнуть в холодильнике.
В сковороде или аналогичной сковороде разогрейте масло.
Когда масло нагреется, наденьте на него кондитерский мешок.
Надавите на него, чтобы тесто не вышло, и с помощью ножниц нарежьте на кусочки.
Пусть они жарятся, пока они не набухнут и не приобретут красивый золотистый цвет.
Используя шумовку, удалите их и положите на впитывающую бумагу.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Чтобы насладиться хорошим горячим шоколадом…

1663174177 798 churros au chocolat lamset chahrazad Ламсет Чахразад

автор:

Драгоценности Шеразад

тип рецепта: Бенье

Кухня: испанский

  • 200мл молока
  • 80 г сливочного масла
  • 160 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 4 яйца
  • Цедра лимона
  • Масло для жарки
  • Сукре
  • Сахарная пудра
  1. В кастрюльку наливаем молоко и добавляем масло, чтобы оно растаяло.
  2. Нагревать.
  3. Как только нагреется, снимите с огня.
  4. Затем сразу добавьте муку и соль.
  5. Снова поставьте на огонь, перемешайте, чтобы паста подсохла.
  6. Добавьте к нему сахар. Смешать вместе.
  7. Затем поместите его в кухонный комбайн, снабженный листом, перемешайте, чтобы охладить.
  8. Затем добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
  9. Добавьте изюминку.
  10. Поместите эту смесь в кондитерский мешок.
  11. Дайте ему отдохнуть в холодильнике.
  12. В сковороде или аналогичной сковороде разогрейте масло.
  13. Когда масло нагреется, наденьте на него кондитерский мешок.
  14. Надавите на него, чтобы тесто не вышло, и с помощью ножниц нарежьте на кусочки.
  15. Пусть они жарятся, пока они не набухнут и не приобретут красивый золотистый цвет.
  16. Используя шумовку, удалите их и положите на впитывающую бумагу.
  17. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить чуррос с шоколадом

Пончики, которые сделают людей счастливыми за чаем.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *