Рецепт, увиденный в журнале во время мудрого ожидания
в моей парикмахерской
нет, я не вырываю страницу, я ее фотографирую, нанмехо!
вкусный рецепт, который соблазнил меня, но не убедил меня,
но так как я люблю вызовы, я говорю себе «почему бы и нет»
Короткий ! Я пропускаю время, я собираю ингредиенты
и я стараюсь .. ну не жалею, это было очень-очень хорошо!
между паэльей, кускусом, таджином … внезапно я подаю его с манной крупой из кускуса
У меня все получилось, семья быстро все проглотила
Я был в восторге!
это удовольствие рецепт, который завоевывает единогласие
хорошо, этот вернется к моему столу, он заслуживает обхода
и более того, готовится быстро, вот увидишь…
чоризо, нут, болгарский перец
специи для паэльи
для этого вам понадобится на 4 человека:
Брал куски у мясника, хорошего качества, красная этикетка
Цыпленок Герс, выращенный с кукурузой, был очень нежным
150 г чоризо, острого или мягкого на ваш вкус
(я взяла картошку)
150 г осушенного нута
100 г оливок черных оливок
(Взяла хорошие, без косточек, Тагиаша, ароматные
сладкие и не горькие, вы найдете их в итальянских продуктовых магазинах или в сети)
1 столовая ложка прованских трав
1 пакетик Спиньола или продукта, который я привез из Герса «Паэльеро»
это почти одинаковые ингредиенты
Соль и перец с мельницы
в качестве гарнира я приготовила манную крупу из кускуса
действовать, как указано на упаковке
разогреть духовку до 180°
посолить и поперчить кусочки курицы
подрумяньте их в кастрюле в 3 столовых ложках оливкового масла
забронировать их
в эту же кастрюлю кидаем лук в брюнуазе (небольшими кубиками)
перец в брюнуазе тоже и измельченный чеснок
дайте потомиться 2-3 минуты, прежде чем положить курицу обратно
нарезанный чоризо
оливки
прованские травы
и очищенный картофель, соль и перец
добавьте нут и специи для паэльи и залейте водой
при первом закипании выпекать 35 минут
это все ! Это легко подготовить и экстра!
тем временем приготовить манку
держи его в тепле
можно приготовить блюдо заранее, варить 25 минут
вы закончите их (после пузырения) за 10 минут до подачи
хорошая дегустация!