Креветочная стрела
Креветочная стрела

Креветочная стрела

Всем привет !

Стрела-стрела Креветта блюдо из креветки и томатный соус и чеснок, который приходит к нам из Марок таджин из вкусных креветок, приправленный тмином, паприкой и кориандром, мы находим его происхождение в южная испания также то, что они называют Gambas pil pil. Я часто задавался вопросом, что означает пил-пил, и из того, что я читал, это эмульсия сока креветок и оливкового масла. Креветки должны быть купаны в оливковом масле, и это так хорошо, настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов этого рецепта.

Томатный соус готовится на огне, а затем мы выкладываем сырые креветки либо в большую форму для запекания, либо в формочки, сбрызгиваем креветки оливковым маслом, покрываем их этим томатным соусом и запекаем, чтобы они приготовились, во время Рамадана хороший запах, который исходит, заставляет наши животы урчать.

Мы регулярно готовим моллюсков в течение месяца Рамадан, но мне нравится находить новые рецепты, будь то с фетой и вялеными помидорами, креветками с петрушкой или даже таджином из креветок, выбор огромен.

Креветочная стрела

Креветки pil pil марокканской кухни

Разогрейте духовку до 200 F (400 F)

Смешайте помидоры, чтобы сделать из них пюре.

На средний нагревобжарить чеснок на сковороде с оливковым маслом, добавить томатное пюресоус помидорпетрушка, кориандр, и специи на 15 минут в мсмешивание соуса иногда.

В большую форму для запекания или формочки выложите креветка, лить струйку оливковое масло, и накрыть соус томат.

креветочная_куча_кучаСцепляться за жизнь 20-30 минут или пока их креветка быть приготовленным.

Подавать немедленно

Наслаждаться !

Креветочная стрела

Рецепт Пиль-пиль с креветками

Креветочная стрела

1663213818 607 krevetki pil pil kulinarnyj blog samara Креветки пиль-пиль

Автор: Самар

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: марокканский

  • 450 г креветок
  • 5 крупных помидоров (для меня консервированных)
  • 1 томат с соусом Кас де
  • нарезанной петрушки
  • нарезанный кориандр
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина от моего партнера L’ile aux épices
  • ½ cac болгарского перца
  • соль, перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200 F (400 F)
  2. Смешайте помидоры, чтобы сделать из них пюре.
  3. На среднем огне обжарьте чеснок в сковороде с оливковым маслом, добавьте томатное пюре, томатный соус, петрушку, кориандр и специи в течение 15 минут, периодически помешивая соус.
  4. В большую форму для запекания или формочки выложите креветки, сбрызните оливковым маслом и полейте томатным соусом.
  5. Запекайте 20-30 минут или пока креветки не приготовятся.

Креветочная стрела

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *