Всем привет !
Стрела-стрела Креветта блюдо из креветки и томатный соус и чеснок, который приходит к нам из Марок таджин из вкусных креветок, приправленный тмином, паприкой и кориандром, мы находим его происхождение в южная испания также то, что они называют Gambas pil pil. Я часто задавался вопросом, что означает пил-пил, и из того, что я читал, это эмульсия сока креветок и оливкового масла. Креветки должны быть купаны в оливковом масле, и это так хорошо, настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов этого рецепта.
Томатный соус готовится на огне, а затем мы выкладываем сырые креветки либо в большую форму для запекания, либо в формочки, сбрызгиваем креветки оливковым маслом, покрываем их этим томатным соусом и запекаем, чтобы они приготовились, во время Рамадана хороший запах, который исходит, заставляет наши животы урчать.
Мы регулярно готовим моллюсков в течение месяца Рамадан, но мне нравится находить новые рецепты, будь то с фетой и вялеными помидорами, креветками с петрушкой или даже таджином из креветок, выбор огромен.
Разогрейте духовку до 200 F (400 F)
Смешайте помидоры, чтобы сделать из них пюре.
На средний нагревобжарить чеснок на сковороде с оливковым маслом, добавить томатное пюресоус помидорпетрушка, кориандр, и специи на 15 минут в мсмешивание соуса иногда.
В большую форму для запекания или формочки выложите креветка, лить струйку оливковое масло, и накрыть соус томат.
Сцепляться за жизнь 20-30 минут или пока их креветка быть приготовленным.
Подавать немедленно
Наслаждаться !
Креветочная стрела
Автор: Самар
Тип рецепта: Блюдо
Кухня: марокканский
- 450 г креветок
- 5 крупных помидоров (для меня консервированных)
- 1 томат с соусом Кас де
- нарезанной петрушки
- нарезанный кориандр
- 2 cas d’huile d’olive
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тмина от моего партнера L’ile aux épices
- ½ cac болгарского перца
- соль, перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 200 F (400 F)
- Смешайте помидоры, чтобы сделать из них пюре.
- На среднем огне обжарьте чеснок в сковороде с оливковым маслом, добавьте томатное пюре, томатный соус, петрушку, кориандр и специи в течение 15 минут, периодически помешивая соус.
- В большую форму для запекания или формочки выложите креветки, сбрызните оливковым маслом и полейте томатным соусом.
- Запекайте 20-30 минут или пока креветки не приготовятся.