велюте редис фенхель горячий картофель 01

велюте редис фенхель горячий картофель 01
велюте редис фенхель горячий картофель 05

Крем-суп из редьки и семян фенхеля

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая белая луковица
  • 1/2 чайной ложки фенхеля или семян фенхеля
  • 150 г нарезанной редьки
  • 50 г нарезанного картофеля
  • 250 мл воды или овощного бульона (в моем случае придворный бульон сельдерея, вода, быстро ароматизированная путем кипячения ингредиента)
  • соль и белый перец
  • сливочное масло или жирные сливки (по желанию для вегетарианского рецепта) или кокосовое масло (для веганского рецепта)

Обжарьте лук и зерна фенхеля в масле. Добавьте нарезанный редис и картофель. Приправьте солью и перцем и залейте водой или овощным бульоном. Дайте ему готовиться примерно 10 минут, это время, чтобы овощи были приготовлены и стали мягкими. Смешайте все в блендере, пока не получите однородный крем с бархатистой текстурой (подходит для веганов). Если хотите, добавьте а) ложку сливок или б) пол-ложки сливочного масла или в) пол-ложки кокосового масла при перемешивании, чтобы сделать суп более маслянистым и блестящим. Подавать с тостами « масло редьки » что вы можете узнать, как приготовить, нажав на фото ниже. Вы будете перенаправлены на профиль @oblogdelina в Instagram, португальскую версию @lechaudpatate. Воспользуйтесь возможностью, чтобы следовать, я никогда не просил вас ни о чем! И всегда хорошего аппетита!

поджаренный редис и горячее картофельное масло 07
Традиционный французский багет, намазанный базиликовым маслом и лимонной цедрой и покрытый тонкими ломтиками сырой редьки. Во Франции его едят как закуску или закуску.
велюте редис острый картофель с фенхелем 04

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *