Крем-суп из редьки и семян фенхеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая белая луковица
- 1/2 чайной ложки фенхеля или семян фенхеля
- 150 г нарезанной редьки
- 50 г нарезанного картофеля
- 250 мл воды или овощного бульона (в моем случае придворный бульон сельдерея, вода, быстро ароматизированная путем кипячения ингредиента)
- соль и белый перец
- сливочное масло или жирные сливки (по желанию для вегетарианского рецепта) или кокосовое масло (для веганского рецепта)
Обжарьте лук и зерна фенхеля в масле. Добавьте нарезанный редис и картофель. Приправьте солью и перцем и залейте водой или овощным бульоном. Дайте ему готовиться примерно 10 минут, это время, чтобы овощи были приготовлены и стали мягкими. Смешайте все в блендере, пока не получите однородный крем с бархатистой текстурой (подходит для веганов). Если хотите, добавьте а) ложку сливок или б) пол-ложки сливочного масла или в) пол-ложки кокосового масла при перемешивании, чтобы сделать суп более маслянистым и блестящим. Подавать с тостами « масло редьки » что вы можете узнать, как приготовить, нажав на фото ниже. Вы будете перенаправлены на профиль @oblogdelina в Instagram, португальскую версию @lechaudpatate. Воспользуйтесь возможностью, чтобы следовать, я никогда не просил вас ни о чем! И всегда хорошего аппетита!