Конус карне чили домашний рецепт
Конус карне чили домашний рецепт

Конус карне чили домашний рецепт

Конус карне чили домашний рецепт

В Соединенных Штатах мы любим готовить перец чили кон карне, очень вкусный рецепт, даже моя маленькая Лилоу, которая трудна, любит это блюдо, которое приходит к нам из Южной Америки и которое действительно легко приготовить, это также моя специальность. сытное и утешительное блюдо с правильными приправами, идеально подходящее для воскресенья с семьей или непринужденного вечера с друзьями.

Рецепт чили-коне-карне, который я предлагаю, основан на кукурузе и мясном фарше, это классический вариант, который мы готовили годами. Когда будете готовы к подаче, посыпьте чили луком, размоченным в уксусе, и посыпьте тертым сыром и ложкой сметаны.

Chili con carne — аутентичный рецепт мексиканской кухни.Красную фасоль едят много, будь то в салатах.Я уже предлагала мексиканский салат с красной фасолью, ну и конечно кукурузой.

видео рецепт:

Рецепт чили кон карне в домашних условиях

Простой рецепт чили кон карне

Обжарьте фарш на сковороде несколько минут (около 30 минут), разбивая его деревянной вилкой.
Вынуть фарш и слить с него соус. Бронировать.
В ту же сковороду добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте отложенный фарш и все перемешайте. В предыдущую заготовку добавьте 1 чайную ложку специи чили. Дайте тихонько покипеть 10 минут.
Берем кастрюлю и высыпаем консервированные помидоры. Раздавите их деревянной ложкой и дайте снова закипеть.
Добавьте томатный соус, добавьте 1 чайную ложку специй чили, все хорошо перемешайте.


Добавить смесь фарша и лука и все перемешать. Дайте вернуться на 5 минут.
Добавьте 2 банки красной фасоли с водой. Добавьте оставшийся пакет специй чили. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 30 минут, периодически помешивая, чтобы соус не прилипал.
Мелко нарежьте чеснок и перец халапеньо (если вы предпочитаете острый соус, в противном случае добавьте его при подаче на тарелку) и добавьте в кастрюлю вместе с сушеной кукурузой. Тушите под крышкой несколько минут, пока соус слегка не загустеет.

Тем временем мелко нарежьте лук и положите его в миску. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Подавайте чили в тарелках, посыпав тертым сыром и посыпав луком, не забывая добавить кумин и 1 столовую ложку сметаны.

Наслаждаться !

Конус карне чили домашний рецепт

Легкий рожок с чили

Рецепт чили кон карне в домашних условиях

1663213252 393 konus karne chili domashnij reczept Конус карне чили домашний рецепт

Автор: Самар

Тип рецепта: чили

Кухня: мексиканский

  • 450 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • ½ пакетика приправы чили продается в супермаркетах по всему миру
  • 1 банка целого помидора (400 г)
  • 1 банка томатного соуса (225 г)
  • 2 банки красной фасоли (по 450 г)
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • Тмин
  • Мексиканский тертый сыр или сыр чеддер
  • Для сопровождения:
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки уксуса
  1. Обжарьте фарш на сковороде несколько минут, разбивая его деревянной вилкой.
  2. Удалите мясной фарш и отложите в сторону.
  3. В ту же сковороду добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте половину чеснока и жарьте 2 минуты.
  4. Добавьте отложенный фарш и все перемешайте. В предыдущую заготовку добавьте 1 чайную ложку специи чили. Дайте тихонько покипеть 10 минут.
  5. Берем кастрюлю и высыпаем консервированные помидоры. Раздавите их деревянной ложкой и дайте снова закипеть.
  6. Добавьте томатный соус, добавьте 1 чайную ложку специй чили, все хорошо перемешайте.
  7. Добавить смесь фарша и лука и все перемешать. Дайте вернуться на 5 минут.
  8. Добавьте 2 банки красной фасоли с водой.
  9. Добавьте кукурузу.
  10. Добавьте оставшуюся часть пакета специй чили. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
  11. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте вариться примерно на 30 минут, время от времени помешивая, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли.
  12. Мелко нарежьте чеснок, просушенную кукурузу и перец халапеньо (если вам нравится острый соус, в противном случае добавьте его на тарелку по вкусу) и добавьте в кастрюлю. Тушите под крышкой несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
  13. Тем временем мелко нарежьте лук и положите его в миску. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и поставьте в прохладное место для маринования до подачи на стол.
  14. Когда будете готовы подавать, разлейте чили по тарелкам, посыпьте тертым сыром и посыпьте луком. Можно посыпать тмином и добавить 1 столовую ложку сметаны.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *