kesadilyas ispaniya ili pyadina italiya Кесадильяс (Испания) или Пьядина (Италия)

Несколько недель назад я тренировался в красивых районах Парижа. Этот тренинг позволил мне больше узнать о моей компании и познакомиться с интересными людьми. А пока нечего делать с кухней вы мне скажете… мы подошли к ней: тренер и люди, которые следили за тренировками со мной, были настоящими эпикурейцами. Однажды мы обедали в очень хорошем итальянском ресторане, где я обнаружил Пьядина!

Это вкусное блюдо, которое является очень хорошей альтернативой классической пицце! Объясню вам в двух словах, это «своего рода» кальцоне, но с пшеничным блинчиком вместо теста и приготовленным на сковороде. Так что приготовить его даже проще и быстрее, чем пиццу!

kesadilyas ispaniya ili pyadina italiya Кесадильяс (Испания) или Пьядина (Италия)

Для 4 пьядин (4 маленьких едока или 2 хороших едока ;-)):
Основа всех рецептов:
— 4 пшеничных блина Уже сделано
— 1 шар Моцарелла разрезать на кусочки
— 1 маленькая коробка концентрата помидор + соль и перец
— оливковое масло
— для версии 4 сезона: цукини на гриле / артишоки / помидоры / оливки
— для версии «шаркутьер»: острая чоризо/ветчина/оливки

В сковороду положите пшеничный блин, полейте томатным пюре, оставив 1 см края незаполненным. При приготовлении томатная паста и другие ингредиенты будут немного растягиваться и не должны стекать в кастрюлю.
Украсьте всеми элементами по вашему выбору, затем закройте галету. Смажьте каждую сторону оливковым маслом.

1663214969 350 kesadilyas ispaniya ili pyadina italiya Кесадильяс (Испания) или Пьядина (Италия)

Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Пьядина готова, когда каждая сторона блина станет золотисто-коричневой, а моцарелла расплавится.
Наслаждайтесь небольшим салатом (в идеале небольшим месклуном с соусом из бальзамического уксуса!)

1663214969 272 kesadilyas ispaniya ili pyadina italiya Кесадильяс (Испания) или Пьядина (Италия)

Этот рецепт также называется кесадильей по-испански, с той лишь разницей, что для кесадильи вы кладете пшеничный блин на сковороду, кладете начинку, а затем накрываете другим пшеничным блином.

Хм!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *