keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

Антиоксиданты, улучшающие пищеварение, партнеры по контролю уровня холестерина и предотвращению анемии, маленькие лесные орехи — это больше, чем коричневатый вкус в вашей Nutella. плод Corylus avellana он богат углеводами, жирами, клетчаткой, белками и кучей минералов и витаминов. Но прежде всего, и что нас больше всего интересует здесь, в ChoPa, фундук — это вкусный и универсальный ингредиент, который хорошо сочетается со сладостями (шоколад, несвежие овсяные хлопья, витамины, пирожные, кремы, начинки, пралинемюсли) и пикантные продукты (снова мюсли, в салатах, в сочетании с различными сырами, сопровождающими мясо, смешанные с хрустящими овощами, превращенные в растительное молоко для придания текстуры пюре).

1663235982 752 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

Сегодня я поделюсь влажным и деликатесным энергетическим кексом, приготовленным из поджаренной муки из фундука, порции какао-порошка и сочных кусочков груши. Полдник, который хорошо сочетается с чашечкой крепкого кофе. Из этого рецепта получается 6 печений размером 9 х 5 см.

1663235983 414 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

Кекс с грушей и фундуком

  • 70 г сливочного масла
  • 80 г яичных белков
  • 40 г сахара демерара
  • 60 г муки из фундука
  • 20 г пшеничной муки
  • 5 г какао-порошка
  • 1 амбурана или 1/2 кумару
  • 1 1/2 груши, крупными кусочками
  • немного поджаренного фундука (примерно 24 штуки)
1663235983 161 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком
1663235984 956 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

Поставьте масло с амбураной (или кумару, если применимо) на слабый огонь и варите, пока оно не приобретет коричневатый цвет. Удалите примеси и дайте остыть. Тем временем смешайте сухие ингредиенты (пшеничную муку, муку из фундука, сахар и какао-порошок) в миске и отложите в сторону. Взбейте яичные белки и аккуратно введите их в сухие ингредиенты. В завершение добавьте в тесто теплое сливочное масло, приправленное амбураной. Смажьте жиром шесть прямоугольных форм размером 9 x 5 см и распределите тесто для печенья, заполняя их наполовину. В тесто вставьте толстые кусочки груши и пересыпьте целыми орехами. Поместите формочки в разогретую до 210°C духовку примерно на 20 минут.

1663235984 82 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком
1663235985 581 keks s grushej i fundukom – chaud patate Кекс с грушей и фундуком

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *