Каталонские маффины с тунцом

Каталонские маффины с тунцом

Каталонские кексы с тунцом, привет! Вот простой и быстрый рецепт для начинающих, маленькие пикантные пирожные, идеально подходящие для Рамадана, который приближается к моим друзьям! Недавно я предложила вам изысканную версию маффинов из кабачков и смеющейся коровы, и на этот раз это были маффины с тунцом в каталонском стиле, приправленные оливковым маслом, не менее хорошая идея, которую подсказала моя дорогая дочь Хафса, которая время от времени готовит небольшие экспрессы. закуски!!

Первоначально эти кексы должны были быть с натуральным тунцом и помидорами, но когда мы открыли шкафы, осталась только каталонская версия, и внезапно она стала действительно супер хороша, мы просто сожалеем, что не сделали ее еще немного !! Для других идей закусок и небольших пикантных духовок я приглашаю вас нажать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ !!

Каталонские маффины с тунцом

ингредиенты:

примерно на 12 маффинов с тунцом по-каталонски (в зависимости от размера формы):

  • 1 маленькая банка каталонского тунца
  • 2 средних яйца
  • 150 г универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 100 мл оливкового масла
  • 100мл молока
  • 2 или 3 горсти смеси сыра эмменталь и тертой моцареллы
  • соль и перец
  • 1 большая щепотка сладкой паприки

Рецепт маффинов с тунцом и помидорами

В большой миске смешайте муку и разрыхлитель

затем добавить яйца, хорошо взбивая при этом вливая масло и молоко, чтобы заготовка стала однородной

добавьте сыр, сладкую паприку и банку каталонского тунца

посолите и поперчите, попробуйте и отрегулируйте приправу

вылить смесь в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки для маффинов

Выпекать в разогретой до 200° духовке около двадцати минут

и наслаждаться!!

кексы можно заморозить, дать им оттаять при комнатной температуре в день «Д» и провести несколько минут в горячей духовке перед дегустацией!

каталонский маффин с тунцом 1

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕДОЙ!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *