Я предлагаю их вам сегодня, рецепт испанского кассуле от Dine with Sandrine:
Немного мой путь пересмотрен и упрощен» с испанским оттенком.
120 г измельченных помидоров
75 кл до 1 литр бульон
Накануне замочите кокосовые бобы в воде.
На следующий день слейте фасоль.
Чоризо нарежьте толстыми ломтиками, морковь очистите и нарежьте. В жаровне обжарьте лук-шалот с оливковым маслом на медленном огне. Через 2 минуты добавьте чоризо. сосиски и бекон. и варить еще 3 минуты добавить помидор и варить 1 минуту, все помешивая и насыпать фасоль.
Хорошо перемешайте и добавьте бульон, чтобы покрыть фасоль. Через час добавляем колбасу. И вот опять минимум час варки, фасоль должна стать мягкой.
Не забывайте время от времени помешивать и добавлять бульон.
Когда фасоль станет мягкой, прекратите готовить и подавайте!
Спасибо за ваш визит и хорошую навигацию по моему блогу.