Karantika - Garantita {Calantica}
Карантика - Гарантированная {Калантика}

Карантика — Гарантированная {Калантика}

Карантика, Гарантита

Карантика (Крентица) в Оране/ гарантировано (цветная капуста) в Алжире или Калантике, Гарантияэль-хами — это алжирское блюдо, приготовленное на сковороде, которое имеет вид флана, состоящего из 3 слоев {нижний слой толстый, второй слой мягкий, а третий слой — тонкий слой панировки}.

Калентика продается повсюду в Алжире уличными торговцами своего рода уличной едой, его едят горячим в хлебе. Купец проехал по окрестностям со своей телегой, громко крича Эль-Каран Эль-Каран :).

Для тех, кто знает Сокка что является специальностью юга Франции, это немного похоже на это!!

Когда мы закончили школу, мы любили покупать их с моими подругами, и даже во время учебы в университете это была еда бедняков, как говорится, мы не могли позволить себе много на нашу студенческую стипендию!

Вариантов несколько, но принцип остается тот же (нутовая мука, вода, тмин и харисса), далее можно порционно добавить сыр, молоко, яйца.

Calentica имеет испанское происхождение, как и мона, принятая оранцами и алжирцами в целом. Калентито означает горячий.

Обычно я готовлю его из нутовой муки, воды, соли, тмина и яйца. Уважаемый читатель, который состоит в моей группе на фейсбуке. Легкие и экономичные рецепты, дал мне его, который я нашел очень хорошим и вкусным, и которым я хотел бы поделиться с вами. А если вы хотите прийти и присоединиться к нам, то здесь хорошая, добродушная атмосфера и красивый обмен от участников группы.

Вот видео, снятое моим мужем, потому что он всегда его готовит, не стесняйтесь посмотреть его, чтобы подбодрить меня, надеюсь, вам понравится.

Оран Карантика рецепт лучший

Карантика — Гарантированная {Калантика}

Смешайте нутовую муку и соль в большой миске.

Добавьте воду и все перемешайте.

В другую миску добавить яйца и молоко, хорошо взбить.

Влить в смесь нута и воды. Добавьте горчицу и масло + (2 порции смеющегося коровьего сыра) и хорошо перемешайте (можно смешать в блендере). Накройте и дайте постоять 1 час.

Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму (у меня пирекс), чтобы нагреть ее.

Смажьте форму маслом и вылейте заготовку. Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте вилкой.

Выпекать 20 минут (у меня 30 минут, все зависит от духовки) в аэрогриле (если у вас нет аэрогриля, в конце приготовления включите гриль).

Выньте из духовки, посыпьте тмином и подавайте с хорошей хариссой.

Наслаждаться !

Карантика или алжирская гарантия

Recette Karantika ou Garantita

Карантика — Гарантита {Эль-Хами}

1663168954 507 karantika garantiya calantica le blog kuhnya samara Карантика - Гарантия {Calantica}

Автор: Самар

Тип рецепта: карантин

Кухня: Алжирский

  • 200 г нутовой муки
  • 1 литр воды
  • сель, тмин
  • 1 яйцо
  • ¼ литра молока (я пропустила)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайный стакан масла
  • 2 порции смеющейся коровы
  1. Смешайте нутовую муку и соль в большой миске.
  2. Добавьте воду и все перемешайте.
  3. В другую миску добавить яйцо, хорошо взбить.
  4. Влить в смесь нута и воды. Добавьте горчицу и масло + (2 порции смеющегося коровьего сыра) и хорошо перемешайте (можно смешать в блендере). Накройте и дайте постоять 1 час.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму (у меня пирекс), чтобы нагреть ее.
  6. Смажьте форму маслом и вылейте заготовку. Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте вилкой.
  7. Выпекать 20 минут (у меня 30 минут, все зависит от духовки) в аэрогриле (если у вас нет аэрогриля, в конце приготовления включите гриль).
  8. Выньте из духовки, посыпьте тмином. Подавать с хорошим хлебом и хариссой

уличная еда, алжир, приготовление в духовке, легкое приготовление, испания, вегетарианское приготовление, рамадан

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *